ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
闵行潘顺机械企业网是美国世伟洛克公司于2007年2月14日在常熟经济开发区出口加工区内成立的全资子公司。公司总投资为8000万美金,专业从事加工生产流体系统零部件,产品全部销往美国总部。前期项目计划年生产流体系统阀体组件130万件。 创立于1947年的美国世伟洛克公司,始终强调对流体系统元件产品的创新设计和精心制造,并以其高超质量与可靠性能享誉全球,是一家拥有全球领先技术、服务资源遍布全球的流体系统元件制造商。世伟洛克常熟公司主要从事高精密阀门和安装组件以及各种合金产品的制造。 世伟洛克公司设计、制造和提供适用范围宽广的高质量流体系统产品和解决方案;高度关注市场的销售服务部门、高度专业化的制造体系、反应快效率高的供应链,不断推动具有预见性的解决方案的发展; 以我们专业人员和技术实力为基础,世伟洛克的全球运作体系旨在对客户及其行业瞬息万变的需求作出快速反应。支持每一种世伟洛克产品、服务和解决方案的是世伟洛克公司的技术实力和良好信誉,这种实力和信誉是建立在已得到充分证实的专业知识以及在材料科学及产品设计方面不断创新的优良传统之上。 闵行潘顺机械企业网独特的人文环境和工作条件为每一位员工的发展提供了具有竞争力的福利待遇和良好的国内外培训机会。 展开 公司地址:常熟经济开发区出口加工区 (邮编:215500) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 常熟 所有 维修工程师 机械工程师 其他 信息技术专员 生产主管 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 设备维修技术员 1年经验 | 本科 | 招1人 常熟 4-4.5千/月 02-10 设备维修技术员 1年经验 | 本科 | 招1人 常熟 4-4.5千/月 02-10 生产主管 3-4年经验 | 大专 | 招1人 常熟 6-8千/月 02-05 制造工程师 3-4年经验 | 本科 | 招1人 常熟 6-8千/月 02-04 Junior IT Engineer 2年经验 | 本科 | 招1人 常熟 5-6.5千/月 02-04 绘图员 无工作经验 | 本科 | 招1人 常熟 4.5-6千/月 02-04 上一页1 下一页


  • 中方氏霸伞骇负茂欧洲红酒公司 62160141 图
    夜月一帘幽梦,春风十里柔情。

  • 中方氏霸伞骇负茂欧洲红酒公司 58338352 图
    收一缕清风,为妈妈带去轻松;采一缕阳光,为妈妈送去芬芳;掬一捧清水,为妈妈消去疲惫;发一条短信,为妈妈奉上祝福。祝妈妈妇女节快乐!

  • 中方氏霸伞骇负茂欧洲红酒公司 71241569 图
    什么是非主流啊?能飞啊?

  • 中方氏霸伞骇负茂欧洲红酒公司 67327113 图
    桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。——李白

  • 中方氏霸伞骇负茂欧洲红酒公司 53389108 图
    让灵魂做一次深呼吸,呼出一口浊气,吸入一股灵气,纳入天地的清风。就在今天,不再察言观色,不再瞻前顾后,给快乐放纵的空间。儿童节快乐!

  • 中方氏霸伞骇负茂欧洲红酒公司 84350871 图
    莫要疲惫,莫要劳累,发间白发,爬上鬓头;莫要挂念,莫要担忧,放开心怀,享受生活。今天是母亲节,我只有一个小小的要求,好好休息注意身体。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中方氏霸伞骇负茂欧洲红酒公司-网友留言

    Online message

    中方氏霸伞骇负茂欧洲红酒公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中方氏霸伞骇负茂欧洲红酒公司-在线留言

    Online Liuyan