ABOUT US

企业介绍

网站介绍

喬福集團創立於1976年,並於1983年跨足塑膠產業,現于 中国台灣、中國、中国香港、泰國與澳洲等地,擁有近二十 家泡綿與塑膠等生產加工工廠,是為世界最主要軟質泡綿生產商之一 。集團目前已獲得世界各大知名汽車、資訊、鞋業、內衣、傢具、健身器材等客戶之認同與肯定,並積極努力與各客戶建立長期之夥伴關係。   廣州鴻昌塑膠泡棉製品有限公司隸屬於台灣喬福集團,成立於一九九一年,專業生產軟質泡棉及各類泡棉製品。通過DNV公司之TS16949、ISO14001、ROHS等體系認證;擁有世界一流的聚醚、聚酯全自動發泡生產線、德國環形切割機和台灣軌道切割機等大型卷棉加工設備、德國圓盤機和電腦CNC機等專業形體加工加工設備、挪威火焰貼合機和膠水貼合機等專業泡棉貼合機械;聚醚泡棉產量及品質在珠三角地區名列前茅;聚酯生產為引進日本普利司通專業技術,在中國大陸地區首屈一指;汽車泡棉及貼合技術方面,更因為其一流的品質,成為本田、豐田、三菱等汽車廠商的大陸合格供應商。  自創立迄今,公司展現了堅厚的經營實力,並與國內外夥伴,進行策略聯盟與技術合作,積極擴展國際市場,以提升市場核心競爭能力。   公司以人為本,秉承客戶第一、創造利潤、永續經營、回饋社會的經營理念,實行五天八小時工作制,為員工提供良好的工作環境和具有競爭力的薪酬福利待遇(包括社會保險、住房公積金、員工旅遊、外派培訓學習等)。 展开
诚聘 展开


  • 新县兽蕾电子仪器有限公司 61516359 图
    大家都停在杠头上,句子大全http://Www.1juzI.coM/两位专家的脸都是深度套牢的脸。

  • 新县兽蕾电子仪器有限公司 76416116 图
    事事顺心、幸福长伴;寿比天高、福比海深日月同辉、春秋不老;

  • 新县兽蕾电子仪器有限公司 5062136 图
    不降其志,不辱其身。——论语

  • 新县兽蕾电子仪器有限公司 50102655 图
    醉后莫思家,借取师师宿。——《生查子·落梅庭榭香》

  • 新县兽蕾电子仪器有限公司 36645515 图
    恩师掠起心中责,传道授业向人间;不计辛勤播希望,浇灌未来育新苗;两袖清风任劳怨,桃李满园笑开颜。在此道一声,老师,您辛苦了,愿您幸福安康,快乐一生!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新县兽蕾电子仪器有限公司-网友留言

    Online message

    新县兽蕾电子仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新县兽蕾电子仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan