ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司规模:50-99人 公司性质:中外合营(合资、合作) 公司行业:IT服务、系统集成、计算机硬件、网络设备、电子、微电子 是在智能交通行业内突起的一支新瑞,公司具备高前端科技研发队伍,和大规模的产品研发基地。彻底实施从研发、设计、生产、销售、服务和提供软件开发、网络系统集成方案、提供安防监控解决方案为一体的高新技术公司;同时拥有科学的管理理念、先进的技术力量和一个高效协作的团队。 在激烈的科技经济大潮中,公司随着高新技术产业的迅猛发展一步步发展壮大了起来。在令世人翘首的中国硅谷——中关村。从零起点出发,相互协作,在经不懈的努力后,终以胜利之姿盘踞行内龙头。在黑龙江建有三个研发基地,多个直属办事处(西安、广州等),同时在全国各主要城市建立子代理商销售系统(哈尔滨、吉林、宁波、山东),形成了以北京为中心,辐射全国的产业结构和业务体系。 泰和中科专注于信息系统平台及产品研发的专业厂商,依托中国科学院雄厚的科研技术,泰和中科在安防数字监控、智能交通行业积累了先进的技术和施工经验。我们的智能交通系列产品包括机动车超速自动记录系统、机动车违法综合管理软件系统、天盾系统等等,其中机动车超速区间测速系统及后台自动化处理系统型经过三年的反复实验和研究,已达到是国内领先水平。 公司已经做过的项目有河北省高速公路超速监控、山西省高速公路超速监控、黑龙江省高速公路超速监控以及山东、河南、福建、云南等省的城市智能交通系统。 地址:北京市海淀区五道口华清嘉园13号607室 电话:010-828635200 邮箱:[email protected]/[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区五道口华清嘉园13号607室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.tyhotek.com
闵行潘顺机械企业网是清华大学电子工程系查开德教授于1997年创立的一家专业从事研发,生产和销售光传输设备,数字存储设备,数据交换设备及其相关应用系统软件的高技术企业。经过11年的经营与发展,公司已经形成了一些研产销体系和服务网络,是目前中国优秀的光通信设备及运维软件系统供应商之一。公司自成立之日起便致力于光通信事业,产品关键技术均拥有自主知识产权,且技术水平达到“国内领先,国际先进”。现公司形成了光传输设备,数字存储设备,数据交换设备综合接入、网络计费、网络安全、网络管理系统等系列完善的产品线,可以提供高、中、低端设备,不仅可以为客户提供网络设备,而且可以为客户提供先进的业务解决方案,满足基础硬件平台、业务管理系统及客户增值服务等多种应用需要。公司不仅大规模服务于国内电力,金融等系统,而且也服务于电信、公安、保险、税务、交通、政府、广电、教育等系统,公司重视加强与高等院校,科研院所的紧密合作,以雄厚的技术优势和人才优势,向社会各界提供经济实用的信息技术解决方案。 地址:北京市海淀区清河中街28号清河文苑B座1201 展开 公司地址:北京市海淀区清河中街28号清河文苑B座 (邮编:000000) 地图


  • 辖绥亲搭耽辆淬楞鞋业有限公司 40929955 图
    爱空空情空空,一人流浪在街中;心空空房空空,一人孤寂在家中;人走楼空,就让往事也随风;人走茶凉,你我不再勉强。

  • 辖绥亲搭耽辆淬楞鞋业有限公司 70742794 图
    今天劳动节,花儿在笑,鸟儿在叫,心儿在跳,发发短信把你手机闹:愿你走上发财高速路,进入升迁快车道,跨跃好运路,穿过平安巷,到达幸福终点桥!

  • 辖绥亲搭耽辆淬楞鞋业有限公司 68261639 图
    只有等到物是人非之后,人们才会懂得怀念,总是在最不懂的时候,错过最真的东西。

  • 辖绥亲搭耽辆淬楞鞋业有限公司 33457551 图
    十万琼珠天不惜,绿盘擎出与人看。

  • 辖绥亲搭耽辆淬楞鞋业有限公司 20422364 图
    再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。现在,我把爱情还给你,你把我仅有的一点点骄傲还给我好不好?

  • 辖绥亲搭耽辆淬楞鞋业有限公司 48880740 图
    时间,让人品味等待的魅力!空间,使人倍感牵挂的美丽!有时人与人之间的祝福,不需言语体现,就如此刻你静静体味我诚挚的问候:祝劳动节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    辖绥亲搭耽辆淬楞鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    辖绥亲搭耽辆淬楞鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    辖绥亲搭耽辆淬楞鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan