ABOUT US

企业介绍

网站介绍

捷孚联合是一家市场咨询公司,成立于2007年3月,我们主要提供工业品和汽车领域的咨询服务。 我们的咨询团队由深刻理解中国市场和具有多年咨询服务经验的专业人士组成,可通过行之有效的业务解决方案实现您的需求。我们的核心团队为众多跨国厂商、大型国有企业和投资机构提供在华市场研究和投资咨询服务长达10年之久。迄今,我们的核心团队已为20多家客户成功运作了70多个项目。 我们的服务定位于企业ceo、市场或战略部门负责人。捷孚联合咨询可帮助客户更深入了解时刻变化的商业环境,提升市场竞争力,在新经济中茁壮成长。通过我们的服务,客户可在以下几个方面受益:掌握最新的市场信息、衡量他们的市场业绩、诊断并解决营销问题、识别并抓住增长机遇和识别投资机会和风险。 当我们的客户需要掌握最新的市场和行业动态、或者在营销方面遇到一些需要我们提供协助和支持的问题,以及希望了解新业务机会的时候,他们会联系我们,希望我们能向他们提供真实的、客观的数据,以及深思熟虑的、富有经验的分析和建议。 我们将根据客户的具体需求来定制调查和研究方案。对于一般性的项目需求,我们拥有一套得到众多客户认可的专业调查研究方法,为客户提供最有力的数据; 而其它项目,我们的解决方案取决于具体项目目标,在这种情况下,也许需要特定的调查和研究方法,从而解决某一个或一系列的具体市场事务。两者的相互结合常常是必要的。 我们所进行的项目都是以团队形式进行,构成这个团队的成员,不仅了解相关行业知识,同时具备相应的调查和分析技能。提供市场数据仅仅是一个方面,另一方面,通过把数据转换为具有可操作性的市场和经营策略,致力于客户业务的增值是我们的长期经营目标。捷孚联合是客户了解市场趋势、制定营销策略和进行成功投资决策的***合作伙伴。 展开 公司地址:北京市方庄芳群园四区21号中北投资大厦(原南方证券大厦)652 (邮编:100078) 地图 公司官网:http://www.jfunited.com
诚聘 展开


  • 满洲里娟害都有限公司 11830255 图
    离开是为了被挽留。多么可笑的话。

  • 满洲里娟害都有限公司 83073732 图
    任何一个人的生活,都应当受一定法规的製约。

  • 满洲里娟害都有限公司 27751929 图
    最能施惠于朋友的,往往不是金钱或一切物质上的接济,而是那些亲切的态度,欢悦的谈话,同情的流露和纯真的赞美。

  • 满洲里娟害都有限公司 15616073 图
    有些人注定是你生命里的癌症,而有些人只是喷嚏。

  • 满洲里娟害都有限公司 17715164 图
    形成天才的决定因素应该是勤奋——郭沫若

  • 满洲里娟害都有限公司 76503396 图
    做过什么梦,唱过什么歌,爱过什么人?之前的懵懂全都已雁过无痕!遇见你我才明白怎样的爱会永恒,我将会珍惜与你相爱的每一个日出与黄昏!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    满洲里娟害都有限公司-网友留言

    Online message

    满洲里娟害都有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    满洲里娟害都有限公司-在线留言

    Online Liuyan