ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业的办公用品配送及打印耗材技术服务的企业,经销、代理数十个进口品牌以及上百个国产品牌,经营产品范围包括办公机器设备、电脑周边耗材、办公耗材、办公傢私、劳保用品、文具等日常办公用品,品种多达十多万种,销售及服务网络全面覆盖深圳市各大区域,是深圳市办公用品直销品种最为齐全、最具实力的办公用品综合配送商之一。 我司拥有一支素质出众激情高昂的业务精英、接受规范培训的配送专员和技术过硬的维修队伍,一直以来,我们秉持“低价、优质、快速”经营理念,坚持以“方便客户,惠至客户、解决客户工作困扰为己任”的服务宗旨,确保我司的业务保持着健康、快速的发展。 展开 公司地址:深圳市罗湖区宝安北路国际商品交易大厦七楼C29-32 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.ojjo.cn
企业概况:公司成立于2001年,位于充满商机的黄金地段广州市天河北路。公司自成立以来,运用先进的数字化管理方式,建立了一套成熟的进、销、存数据库。公司拥有一批十分敬业的医药、医疗器械产品的营销人才队伍,遵循“以优质的产品供应市场,以满意的服务奉献客户”的经营宗旨,既规范药品流通环节的运营过程,又严格控制营销成本。展望未来,公司以器官移植用药、肿瘤用药为药品经营核心,神经科、心脏外科手术耗材、内分泌耗材为医疗器械经营核心,走特殊药品专供、特殊医疗器械专供的经营之路。 招聘原因:公司因业务建设和发展需要,现向全国社会诚聘优秀人才,欢迎各地区有志与我们一道共创医疗事业美好明天的各路英才前来展示您的风采!一旦录用,我们将为您提供宽敞舒适的工作境、有竞争力的薪资待遇、多样贴心的福利制度和实用前瞻的培训体系等。 展开 公司地址:广州市天河区天河北路563号((金田花苑金适翠居)1301室 (邮编:510630) 地图 公司官网:www.1drug.cn


  • 抚宁羌镐偷墙体材料有限公司 2174840 图
    儿童节到了,老小孩们,尿床的不用惭愧,吃糖的早早排队,上学的允许早退,工作的偷懒别累,收到短信的尽情陶醉,转发骚扰的不是犯罪,六一,快乐万岁!

  • 抚宁羌镐偷墙体材料有限公司 69411636 图
    灯火阑珊处蓦然回首,等候空灵一世的雨模糊你我的相顾。

  • 抚宁羌镐偷墙体材料有限公司 45869457 图
    咱一起搭伙做饭,省煤气;咱一起住一间房子,省电;把咱俩的户口迁在一起,省纸;为了绿色低碳,咱俩一起过吧!亲,嫁给我!

  • 抚宁羌镐偷墙体材料有限公司 78718440 图
    没有欢笑的一天是白费的一天,笑一个吧。

  • 抚宁羌镐偷墙体材料有限公司 42292052 图
    锦楼不到野人家,但门外、清流叠嶂。——谢薖《鹊桥仙·月胧星淡》

  • 抚宁羌镐偷墙体材料有限公司 70176035 图
    抱着你是一种快乐,吻着你是一种陶醉,爱着你是一种刻骨铭心,所以我会用我的一生来换取这份感觉!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚宁羌镐偷墙体材料有限公司-网友留言

    Online message

    抚宁羌镐偷墙体材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚宁羌镐偷墙体材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan