ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金益康公司成立于1990年,是目前国内最早、最大也是用户最多的专业从事人事、人才、人力资源管理软件研究、开发、营销及提供整体解决方案的企业。公司自九十年代初就开始从事人事信息管理软件的研究与开发,与国家人事部人事信息中心联合开发并于1994年通过国家鉴定的“通用人事信息管理系统”(gpms) ,被联合国高级专家誉为在世界范围内功能最强、使用最广的管理软件之一,并由国家人事部、国家技术监督局、全国电子推广办联合发文,将其作为全国人事信息系统建设的基础软件在全国推广。该产品目前在全国范围内拥有近10万家用户,其范围覆盖了包括西藏、香港在内的全国各地,行业覆盖率为100%,市场占有率达55%以上(idg国际数据公司)。 依托精湛的软件技术和对中国人事、人才、人力资源管理理念的深刻理解,金益康公司在人力资源管理领域不断辛勤耕耘,相继开发了人力资源管理信息系统、人才测评系统、法规检索、基于intranet/internet的信息网络建设管理系统等系列产品和项目,形成了面向政府机关、事业、企业等不同群体,不同产品结构的(c/s、b/s)的gpms系列、ykhrms系列、jyk-ehr系列产品以及整体解决方案。2000年,金益康集十年人事软件开发经验推出的gpms世纪版通过由国家技术监督局组织的***专家鉴定。2001年,金益康的人事信息管理软件及解决方案接连获得国家人事部的三项科研大奖。2002年初,金益康公司的人力资源管理系统(jykhr)又获得科技部科技型中小企业创业基金的无偿资助。 公司以北京集团总部为运营中心,在北京、济南、沈阳、上海、广州、天津、南京、浙江、长沙、海南等地设有分公司,在全国各地发展了一百多家代理商以及合作伙伴,建立了比较完善的营销、服务网络体系。 金益康公司分别与ibm、intel、hp、lotus、microsoft等企业建立了紧密的战略合作伙伴关系。在与机关、企事业单位及系统集成商合作中,承接并完成了大量软件开发和系统集成项目,从而积累了丰富的项目运作经验,树立了良好的信誉。 近年来,为深入开发我国的人力资源潜力,金益康公司以社会赋予的责任为己任,逐渐形成了人事、人力资源、人才等一系列产品。为满足社会对金益康公司产品更多、更好、更实用的需求,金益康公司全体员工正竭尽全力投身于这一灿烂辉煌的事业! 展开 公司地址:上海市江西中路406号329室 (邮编:200002) 地图 公司官网:http://www.yksoft.com
是一家集产学研为一体的综合性IT企业,业务涵盖IT职业培训、软件开发、互联网服务等,公司拥有国内知名网站中华行知网,并自主开发了多个具有行业影响力的解决方案和应用软件系统。公司成立几年来,汇聚了一批IT界及教育界的精英人士。公司已与美国JDL公司合作,全面挺进国内IT职业培训领域。 公司基于经验丰富的管理、教育、技术团队,引进北美先进的职业培训理念和合作伙伴,依据对国内企业人才需求的深刻理解,秉承“先行后知、行知合一”的教育理念,致力于培养高素质IT白领人才,全力打造先锋的IT职业教育培训机构。 现公司在西安高新区开办行知汇元软件技术培训学校,诚聘有志于从事IT职业教育,共创成为国内职业培训先锋的各路英才。公司虚位以待,诚邀您的加盟。 展开


  • 喀喇沁旗绣快违染化工科技有限公司 63209427 图
    孤独,是一个内心整合的过程,能让自己清醒的看世界,也能让自己理性的看自己。

  • 喀喇沁旗绣快违染化工科技有限公司 75491081 图
    让我的祝福飘过北大荒的黑土滩滩,飞过天安门的红旗杆杆,越过黄河的九曲弯弯,跨过长江的清水边边,到达珠穆朗玛峰的顶峰尖尖,揪住你的耳朵狂喊一声:生日快乐!

  • 喀喇沁旗绣快违染化工科技有限公司 70285472 图
    如果世界上没有了爱情,那么多好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    喀喇沁旗绣快违染化工科技有限公司-网友留言

    Online message

    喀喇沁旗绣快违染化工科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    喀喇沁旗绣快违染化工科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan