ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京凡营品牌有限责任公司是一家为卖场提供整体解决方案的专业公司。公司本着“崇尚自由,追求完美”的设计理念,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程制作,真诚服务于每一位顾客。http://www.fanyingshow.com 业务范围:卖场装修、卖场展柜制作、卖场整体环境布置、卖场广告灯箱、看板制作、卖场宣传册、 POP广告、手提袋设计制作。http://www.fanyingshow.com 北京凡营品牌有限责任公司以“励精图治,诚实守信,服务至精,诚信致远”的经营理念,为多个知名连锁卖场提供长期的整体服务。我们真诚的期待着与您携手,强强联手 ,共同建筑无限空间的同时,更构筑我们共同的未来。http://www.fanyingshow.com 展开 公司地址:北京市通州区宋庄艺术工厂区 (邮编:101118) 地图
CLASSIC经典传媒诚聘 CLASSIC经典传媒致力于高档期刊的编辑策划、设计制作、高品质网站建设和经营运作的专业公司。现因业务发展需要, 愿有志精英共建经典辉煌舞台,现诚聘所述人员。 备注:所述职位除应届毕业生外,均需在同一行业或领域工作满两年以上,需要应聘者一旦被聘用,均要提供上一家公司的离职证明及评价文件,不满足所述条件及在以前的任意一家公司工作不满一年的求职者勿投简历,请仔细阅读本公司招聘简章! 展开 公司地址:北京市朝阳区光华路2号阳光100 B座706 (邮编:000000) 地图


  • 施甸捻弄富茧容知名家纺企业 29881422 图
    春节已过,新年到来,一切烦恼,说声拜拜。二零零八,奥运圣火,所有快乐,属于你我。社会安定,祖国富强,日益壮大,不怕豺狼。

  • 施甸捻弄富茧容知名家纺企业 26604774 图
    感恩的心,化作缕缕祝福!感恩的情,变成丝丝牵挂!感恩的愿,变为份份关怀!祝所有我爱和爱我的人一生无忧,快乐生活!感恩节快乐!

  • 施甸捻弄富茧容知名家纺企业 65370724 图
    法律是谁定制的,盐就是谁卖的。

  • 施甸捻弄富茧容知名家纺企业 18034429 图
    如果一段感情,没有把你变成更好的人,那么很遗憾你跟错了人。

  • 施甸捻弄富茧容知名家纺企业 15478032 图
    这个世界最无力的一个问题是"在你眼中,我算什么?"这个问题,一问出来,就证明,你在他眼中,已经不算什么了!无论如何,再想问,也要憋住!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    施甸捻弄富茧容知名家纺企业-网友留言

    Online message

    施甸捻弄富茧容知名家纺企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    施甸捻弄富茧容知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan