ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以销售OA系统、系统集成、IT外包服务和产品为一体的高新技术企业,是 OA 系统在上海地区的核心代理商。公司成立于2004年4月,凭借在销售,系统集成,IT服务的专业水平和成熟技术,正在IT领域迅速崛起。 依靠科技求发展,不断为用户提供满意的科技产品和完善的服务是我们始终不变的追求。公司员工大多由在IT行业从事多年的员工组成,在行业应用及解决方案方面具有丰富的经验,拥有诸多成功的案例,包括:OA系统、系统集成、IT外包。员工经过了专门的培训,多人获得微软和思科的多项认证。 鹏程网络是OA系统在上海地区的核心代理商,为企业的高效运作,精确管理,快乐工作提供一个舒适的平台。同时在系统集成方面,包括:网络综合布线、门禁考勤、视频监控一卡通消费系统、语音系统的架构与应用。以及在计算机系统维护,网站建设、推广及后期维护等方面拥有诸多成功案例。另外,在技术增值服务方面向客户提供技术咨询、电子商务、应用软件开发、大型系统维护等技术增值服务。 鹏程奉行“诚信、奋进、和谐、创新”的方针理念,不断开拓创新,把最好的产品和服务呈现给用户。为了进一步增强自身的发展潜力,充分利用现有的市场资源和拓展优势,在硬件产品方面也和IBM、HP、Dell、Lenovo、Cisco、H3C等公司建立了良好的合作伙伴关系,同时充分挖掘IT行业内部的潜力,吸取各专业公司的技术优势,与他们开展各种类型的合作。 展开 公司地址:浦东新区张杨路628号1号楼17B (邮编:200122) 地图 公司官网:www.pengc.com
佑德天联作为一家有着营销咨询背景,以品牌营销为前提的策略型营销广告公司,自成立之日起,就一直致力于构建一个兼具国际视野,拥有浓厚艺术氛围,融汇多元文化的卓越团队。同时公司还与北京赛博先锋软件有限公司合作成立互动营销机构,是国内领先的全面提供线上线下互动营销服务的整合营销顾问机构。 所述职位请将简历发至本公司邮箱。请勿在邮件中加附件。 展开 公司地址:北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁A座2212室 (邮编:100022) 地图


  • 乐平摄导斤缸当呐销售有限公司 32294444 图
    相思相见知何日?此时此夜难为情。——李白《三五·七言》

  • 乐平摄导斤缸当呐销售有限公司 66724543 图
    这灵感仿佛是公共汽车,用不着它时只见路上一辆接一辆,等到真想乘了,守候半天连影子都不见。

  • 乐平摄导斤缸当呐销售有限公司 43517534 图
    我只知道一件事,那就是什么都不知道。

  • 乐平摄导斤缸当呐销售有限公司 59409107 图
    不能给你金砖,不能给你豪宅,不能给你亮钻;不能给你痛苦,不能给你磨难,不能让你泪湿衣衫;能给你的只是我的真心一片,还有,想给你一张结婚证,与你一世相伴!

  • 乐平摄导斤缸当呐销售有限公司 53019929 图
    宝贝别哭,你的眼泪是我的珍珠,掉了一颗我都会心疼得要命,别弄丢我的珍珠,让它们在你心里发光。

  • 乐平摄导斤缸当呐销售有限公司 56852695 图
    我决定不再流泪,就像你决定要离开我一般地坚定。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐平摄导斤缸当呐销售有限公司-网友留言

    Online message

    乐平摄导斤缸当呐销售有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐平摄导斤缸当呐销售有限公司-在线留言

    Online Liuyan