ABOUT US

企业介绍

网站介绍

瑞士诗碧曼是全球著名的护肤品牌,该品牌由瑞士诗碧曼夫人 于1942年所创立。 瑞士诗碧曼国际集团公司是瑞士最具权威的植物护肤研发生产 机构,作为保湿美容先驱者的诗碧曼夫人被誉为瑞士护肤第一 夫人,诗碧曼产品均以草本植物为配方、荣获瑞士及美国 ISO9001、 SQS、FDA、GMP认证,也是瑞士唯一荣获“十字弓” 超高品质奖的护肤品,倍受欧美政界要员及好莱坞影视明星及 专业化妆师的好评。引领美容时尚潮流的瑞士诗碧曼专业护肤 系列,传承国际美容前沿技术,融合中西方美容文化精髓,是钜 采企业引进的皇牌项目,携此高品质产品进入中国内地市场,立 即受到美容界和专业线的推崇。 钜采企业有限公司是瑞士诗碧曼的亚太地区总代理。 展开 公司官网:www.gsk-hk.com
诚聘 展开


  • 丹东嚏盼佰械食品有限公司 31211949 图
    你不爱我了,我也不要你了。

  • 丹东嚏盼佰械食品有限公司 14060078 图
    十年寒窗,一朝高考,把眼擦亮,紧盯目标;把心放宽,从容面临;把手摆稳,最佳施展。今年高考,你必成功!

  • 丹东嚏盼佰械食品有限公司 14760223 图
    六一来了,回味童趣,找找欢笑,寻寻童真,聊聊故里,觅觅童心,句子大全http://Www.1juzI.coM/笑声依旧,祝福依然,问候来到:祝六一儿童节快乐无忧乐逍遥、幸福甜蜜无限延。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹东嚏盼佰械食品有限公司-网友留言

    Online message

    丹东嚏盼佰械食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹东嚏盼佰械食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan