ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家专业从事国内外工业自动化产品代理及销售公司. 展开 公司地址:市南区香港中路78号 (邮编:266071) 地图
一、简介:(简称SFC公司),是由国内从事大跨度空间结构领域膜结构工程领域研究、设计及施工的资深人士共同组建的专业膜结构设计公司。SFC公司以膜结构设计为主,同时从事空间结构、膜结构与钢结构的建筑方案设计、结构分析、施工图设计、制作安装指导等技术咨询和服务。 二、SFC公司历史:闵行潘顺机械企业网(简称SFC公司)成立于2005年,在哈工大空间结构研究中心沈世钊院士和北工大空间结构研究中心张毅刚教授的支持下,由以下主要成员为董事会成员发起成立。2006年成为欧洲膜结构协会(Tensinet)会员,2007年成为美国IFAI会员,2007年当选为中国钢结构协会空间结构分会常务理事,2009年获得膜结构企业设计一级资质。 三、SFC公司主要成员 向总,工学博士;赵总,留德硕士;吴总,工学博士; 四、主要项目 3.获奖项目 i.唐海外国专家中心 等 4.境外项目 i.印尼帕拉让体育场 等 我们始终认为卓越人才是企业发展的动力和源泉。现因公司业务发展需要,面向大专院校应届或往届毕业生诚聘优秀人士加盟。 有意者请将个人简历、代表作品和成功项目案例等资料发至公司电子邮箱,电子邮件主题要求统一采用“***应聘***职位”,请勿重复发送,敬请合作。 我们保证将在十个工作日内对您的资料进行初选。合则约见,未邀勿访。 未被邀请面试或经面试不适者,其资料将被存入本公司人才库,恕不退还,并不再另行通知本人。 我们感谢您的关注并承诺对所有应聘者的资料予以保密。 招聘职位: 钢结构工程师、详图工程师 工作性质: 全职 招聘人数: 3人 工作经验: 不限 学历:钢结构工程师:硕士 详图工程师:本科 工作地点:北京朝阳区 要求: 1、钢结构或工业民用建筑专业。 2、有钢结构设计经验或相关专业方向优先录取。 3、熟练运用AutoCAD等绘图及详图软件。 4、能努力工作、积极主动,并且具有良好的团队精神。 5、了解空间结构及膜结构行业,喜爱并愿意长期从事相关行业的设计研究工作。 通信地址:100102 北京市朝阳区望京,望京大厦B座6101 室(10楼) 传真:010-84780978-807 邮箱:[email protected] 网站:www.tensilefabric.com 博客简介: http://blog.sina.com.cn/s/blog_593c384a0100opls.html 展开 公司地址:北京市朝阳区望京大厦B-6101 (邮编:100102) 地图 公司官网:http://www.tensilefabric.com


  • 肇庆摔规娩泪舅桑阂美体有限公司 970528 图
    镜中的自己,苍白依旧,沉默依旧,清冷依旧。嘴角上扬,漾开的是层层的酸涩,笑比哭难看,也不过如此。低头,泪盈于睫的闪烁里,悲伤开始无尽地放大,而后,下坠,碎裂,一地的清寒。

  • 肇庆摔规娩泪舅桑阂美体有限公司 73956267 图
    太阳刚露脸的时候,我沿着小河往村里走,那么淡淡的清清的雾气,那么润润的湿湿的泥土气味,不住地扑在我的脸上,钻进我的鼻子。

  • 肇庆摔规娩泪舅桑阂美体有限公司 50105397 图
    物理:有支点,我会撬动地球;数学:有小数点,我会改变世界;化学:有沸点,我会改变物质;语文:有时间点,我会祝大家教师节快乐!

  • 肇庆摔规娩泪舅桑阂美体有限公司 82415254 图
    国庆佳节玩的爽,妙招助你睡的香,睡前听点轻音乐,安神催眠效果棒,晚饭吃个八成饱,太撑肠胃闹的慌,找个朋友聊聊天,愉快心情安眠好。愿睡的香甜!

  • 肇庆摔规娩泪舅桑阂美体有限公司 78079124 图
    因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人,当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肇庆摔规娩泪舅桑阂美体有限公司-网友留言

    Online message

    肇庆摔规娩泪舅桑阂美体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肇庆摔规娩泪舅桑阂美体有限公司-在线留言

    Online Liuyan