ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长期与大连地区各强势媒体建立了良好的合作关系,在大连广告界和工商界树立了良好的声誉。迈驰传媒以雄厚的媒体资源,不断扩展的业务平台以及和谐向上的工作氛围,为您搭建一个充分施展自身才华的舞台。 【公司媒体资源】 -大连电视台《生活频道》强档消费、导购类专题栏目《逛街》 -大连电视台《生活频道》大型生活服务资讯类直播节目《城市直通车》 -大连电视台《生活频道》财经话题语言类栏目《郎咸平说》 -大连电视台《生活频道》大型财经热点节目《大连经济报道》 -大连电视台《移动频道》套播广告 -大连人民广播电台《新闻广播》地产行业广告 -大连人民广播电台《交通广播》家电、IT;皮草、服饰行业广告 -《大连日报》、《半岛晨报》家电新闻版编辑及家用电器广告 【报名方式】 电话:0411-39833905 本人工作简历一份,在应聘简历上务必写清楚应聘职位和联系方式发送到公司邮箱([email protected]) 公司网址:http://www.0411match. 展开
闵行潘顺机械企业网是一家独立的二手车经纪公司。公司公司注册资金100万元。公司本着经营多种品牌的战略,以专卖店的方式,满足不同层次的用户需求。 公司不光于总公司下属的三家4S店做新车、旧车的置换,同时还于多家品牌4S店达成了新旧车置换的业务。 闵行潘顺机械企业网是以旧机动车服务为中心的经纪公司。公司服务对象是二手车买卖个人以及与旧车相关的汽车服务,收购旧机动车、二手车过户、销售二手车。代外转京、过户违章查询,代理代办车辆报废手续等。以高效率,高质量,全方位的为客户提供服务,满足城乡居民对二手车的需求。 我公司经北京市工商行政管理局注册,是一家以二手车服务为中心的经纪公司,拥有一支经验丰富的专业队伍。从业人员都经过全方位的培训、提高员工素质。公司现有职工都具有大专或以上文凭。销售人员和维修人员都接受了相关厂家的系统培训,具备专业服务水准。 经考试合格并持有国家工商局颁发的经纪资格证书。 让我们交易中相识,生活中为友。 展开 公司地址:丰台花乡 (邮编:100071) 地图 公司官网:www.zlh2sc.com


  • 布拖陡托圭乃千观门窗有限公司 34352045 图
    节日是生活的插曲,问候祝福是永远不变的主题,我的主打祝福是:祝你幸福安康,好运连绵,快乐无疆。朋友,笑口常开,提前祝你国庆节快乐!

  • 布拖陡托圭乃千观门窗有限公司 58925620 图
    单身的终点,浪漫的节点,幸福的起点,在这个特别喜庆的日子里,祝喜结良缘的你们牵手共享爱情,并肩共擎风雨,白头偕老,甜蜜美满。新婚快乐!

  • 布拖陡托圭乃千观门窗有限公司 25012410 图
    花的魅力在于让人看见美丽,风的魅力在于让人神清气爽,酒的美丽在于让人忘记忧愁,短信的魅力在于祝福你:母亲节到了,愿母亲幸福安康!

  • 布拖陡托圭乃千观门窗有限公司 80600109 图
    所谓永远,所谓曾经,到不了的就是永远,忘不了的就是曾经。命运不会亏欠谁,看开了,谁的头顶都有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都有一片花海。经过人生的荒凉,才能抵达内心的繁华。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    布拖陡托圭乃千观门窗有限公司-网友留言

    Online message

    布拖陡托圭乃千观门窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    布拖陡托圭乃千观门窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan