ABOUT US

企业介绍

网站介绍

和雍公司是一家专业的IT产品及服务的供应商,秉承专业经营用心服务的经营理念,为客户提供安全、高效的系统产品和网络解决方案。公司成立至今分别在北京、南京、杭州、济南、武汉、成都、郑州、西安、广州、沈阳等地设立分公司,员工人数近千人,年营业收入突破10亿人民币。自2003年开始,连续三年被评为“中国IT零售50强”、“上海市优秀民营企业”、“上海科技100强”作为中央政府及上海市政府IT类产品的主要供应商。我们的专业知识及敬业精神赢得了客户的支持与信任。同时我们的企业解决方案及服务系统产品更是得到企业客户的广泛认可。目前我们与国内外主流的IT厂商建立了核心的伙伴合作关系。 欢迎加入我们的的团队! 展开 公司地址:南京市珠江路435号华海3C大卖场四楼4F-19 (邮编:210000) 地图 公司官网:www.hyou.com.cn
,成立于1999年,注册于深圳市南山区科技园,注册资本536万,主营业务为一体化系列电脑和POS机开发、生产、销售。 液晶一体化电脑,利用LCD显示板,特别的主机板设计以及灵巧、唯美的外观设计,做到在一个平面上,具备过去传统电脑的所有功能,移动、携带非常方便,如同笔记本电脑,功能配置强大,价格便宜,一定范围的自主升级配置,功能上如同传统台式个人PC,但价格上却比笔记本电脑便宜很多,同传统台式机在一个档次。其功能已经完全适用于一般电脑用户的使用需求,可广泛使用于家庭、学校、公司、商场、酒店、工业控制等场所,满足基本的办公、上网、教学等用途,除少量特殊用户(约占全部电脑用户的10%)有对电脑需要扩展等方面要求外,绝大多数都能满足要求。我们的产品售价在同类配置下与国外品牌比较至少便宜50%以上,但外观及功能却更优于国外名牌品牌产品。 新产品POS一体机也处在研制开发中,汇丰信息有志成为电脑和POS一体机的翘楚。欢迎浏览我们的网站www.lcdpc.com.cn。 展开 公司地址:深圳市南山科技园高新南七道T3栋2楼 (邮编:510000) 地图


  • 安陆鲜巴仓五倒工贸有限公司 77238473 图
    我们应该不虚度一生,应该能够说:"我已经做了我能做的事。"——居里夫人

  • 安陆鲜巴仓五倒工贸有限公司 59865374 图
    摘尽世间的玫瑰,用遍天下的语言也无法表达我的爱,只好两手空空,两眼痴痴,献上两滴人类有史以来最痴情的泪!

  • 安陆鲜巴仓五倒工贸有限公司 44595070 图
    天涯海角的我们虽然很少联系,可是在我的人生中留下无限美好的你,不会因为岁月的流逝而逐渐淡去,今天是你的生日,一切顺心,安逸!

  • 安陆鲜巴仓五倒工贸有限公司 64248048 图
    若不给自己设限,则人生中就没有限制你发挥的藩篱。

  • 安陆鲜巴仓五倒工贸有限公司 20338406 图
    每天都是这样:和乔丹打打球,和泰森玩玩拳,跟克林顿聊聊绯闻,与拉登炸炸楼,给小狗发发短信。真没劲!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安陆鲜巴仓五倒工贸有限公司-网友留言

    Online message

    安陆鲜巴仓五倒工贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安陆鲜巴仓五倒工贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan