ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江工程设计有限公司(ZEDC)坐落在美丽的杭州西子湖畔,前身为巨化集团公司规划设计院,创建于1958年。2003年通过多元化改制为由巨化集团公司、浙江巨化股份有限公司、浙江工程设计有限公司等投资组建的有限责任公司。公司注册资金1500万元。 展开
是三星公司在辽宁地区的合作伙伴,现有15家形象店,分别座落于百脑汇,东软电脑城,赛博,诚大,兴隆大家庭以及本溪,营口,鞍山,锦州,丹东,葫芦岛等地。 多年来承蒙三星众多领导的莅临指导和关怀,队伍不断地成长壮大,成为三星产品面向客户的一扇明亮窗口!特立加美形象专卖店更是以服务至上,信誉至上为宗旨赢得了众多消费者的认可! 特立加美将同三星一道共同努力,将高科技,个性化,时尚化的产品带给广大的消费者,为消费者提供优质、快捷的服务! 展开 公司地址:沈阳市和平区三好街百脑汇1919室 (邮编:110004) 地图


  • 彝良涵参翅木制品加工厂 50129424 图
    房子卖了,车子买了,票子有了,还缺什么呢?想来想去,这漂亮的房子,就缺个女主人了,不知何时这间空旷的房子,才会有个配得上它的女主人呢?而看短信的你,是否有心动呢?

  • 彝良涵参翅木制品加工厂 68140794 图
    人生如路,须要耐心。走着走着,说不定就会在凄凉中走出繁华的风景。

  • 彝良涵参翅木制品加工厂 1311403 图
    听说有一种爱叫做放手,那一定是自我安慰的借口,如果你最爱的人说要走,看你怎么能找到放手的理由。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    彝良涵参翅木制品加工厂-网友留言

    Online message

    彝良涵参翅木制品加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    彝良涵参翅木制品加工厂-在线留言

    Online Liuyan