ABOUT US

企业介绍

网站介绍

熙——首支绽放巴黎时装周的东方皇家艺术珠宝 熙——东方的、皇家纯手工的、集珠宝设计、生产、销售于一体的高端艺术珠宝品牌! 首支绽放巴黎时装周的东方皇家艺术珠宝; 上海世博会大师珠宝展; 中国十大民族奢侈品品牌; 丹麦女王玛格丽特二世定制珠宝; APEC官方定制珠宝; 2015年度最具工艺价值中国珠宝品牌; 沙特阿拉伯王子收藏珠宝品牌; 作为首支绽放巴黎时装周的东方皇家艺术珠宝,熙通过珠宝表达东方的思想,赋予珠宝东方的生命,并达成东方文化守望者的共识。东方文化博大深厚,拥有强大生命力,也因此拥有最纯正东方文化血统的熙具有高贵优雅、内敛包容、大气极致的生命灵性。她就像一个拥有生命的载体,传承东方几千年的文化积淀,每件作品都试图诠释独特的东方韵味并举世无双。 熙珠宝期待您的加入!让我们一起,怀着梦想、富有激情、快乐的工作,共赢人生的精彩,共享紫色的荣耀!共同成就我们精彩的人生! 高级定制会所:北京市朝阳区建国路89号华贸商业街L20 东方珠宝艺术馆:上海市黄浦区中山东二路 南外滩22号110 TEL +86 10-65305976 www.c-jewelry.cn 展开 公司地址:朝阳区建国路89号华贸商业街L20 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.c-jewelry.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:印记艺术发展(北京)有限公司 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-东城区 北京-朝阳区 上海-黄浦区 所有 工艺品/珠宝设计鉴定 渠道/分销专员 大客户销售 采购助理 活动策划 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 珠宝销售顾问(上海半岛店) 1年经验 | 大专 | 招4人 上海-黄浦区 0.6-1.2万/月 02-26 资深珠宝设计师 3-4年经验 | 本科 | 招3人 北京-朝阳区 0.8-1万/月 02-26 珠宝设计师 大专 | 招1人 北京-朝阳区 0.8-1万/月 02-26 珠宝销售顾问(王府井店) 大专 | 招4人 北京-东城区 6-8千/月 02-26 物供部助理 大专 | 招1人 北京-朝阳区 4.5-6千/月 02-26 高级珠宝设计师 3-4年经验 | 本科 | 招1人 北京-朝阳区 5-6.5千/月 02-26 高级珠宝顾问 1年经验 | 大专 | 招4人 北京-东城区 6-8千/月 02-26 渠道策划专员 1年经验 | 大专 | 招1人 北京-朝阳区 4.5-6千/月 02-26 珠宝销售顾问(北京华贸) 1年经验 | 大专 | 招4人 北京-朝阳区 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页
深圳市鹏景国际货运代理有限公司,是一家集航空货运代理、公路运输港澳台及配送业务于一体的综合性物流服务公司,主营业务包括:港、澳、台专线、国内空运、国际空运及外贸进出口。 在物流新形式、新思维、新发展的指引下,鹏景物流以一个年轻的团队,迅速成长为深圳市物流行业的知名企业,在深圳电子行业占据了相当的份额。 展开 公司地址:宝安机场兴围西五巷11号 (邮编:518103) 地图 公司官网:http://www.openpj.com


  • 白碱滩快怖挫你电脑租赁有限公司 27718996 图
    在你的生命中最荒谬的一天,就算你有一台电动的骗人机器,你也骗不过你的母亲。

  • 白碱滩快怖挫你电脑租赁有限公司 53585092 图
    用你的汗水执着和勇气,在这个世界留下灿烂的痕迹,用我的善良关怀和爱给你信任和依赖,朋友,请记住,你还有我永远的支持和祝福。

  • 白碱滩快怖挫你电脑租赁有限公司 29181983 图
    曾经你对我说你会永远对我好,但那只是曾经。

  • 白碱滩快怖挫你电脑租赁有限公司 74430728 图
    “你会看到我们的厨师经常做着菜,就出来拿一瓶酱油进去。

  • 白碱滩快怖挫你电脑租赁有限公司 7081128 图
    女人的可愛在于性情,不完美取決于智商,完美不取決于美麗。

  • 白碱滩快怖挫你电脑租赁有限公司 73204430 图
    不曾想到,深爱我的你却在我的自信中渐渐远去。我恨自己,为何拥有时不知好好珍惜。如今,遗憾的我只愿你幸福平安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白碱滩快怖挫你电脑租赁有限公司-网友留言

    Online message

    白碱滩快怖挫你电脑租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白碱滩快怖挫你电脑租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan