ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东德龙国际物流有限公司作为国际一级货运代理,我司于2007年10月已荣获“无船承运人资格”证书编码:MOC-***03093;并拥有航空公司指定销售代理资格及包板包舱资源;直属分公司分别设在中国香港,德国杜塞道夫、法兰克褔、科隆、汉堡、慕尼黑,美国洛杉矶、芝加哥、纽约,瑞士苏黎世,英国伦敦,荷兰阿姆斯特丹,国际网络亦延伸至第三世界国家如南非、巴西、尼日尼亚、波哥大等地区。透过完善的服务网络,我们为您提供: -空运 -海运 -海空联运 -一站式物流服务 Mairon is an International freight forwarder, found in 1990. We have developed the full range of forwarding services throughout global network to most of destination in the world. To cope with One Stop Logistics services, Mairon has the ability to provide the logistic services including: -Air Freight -Sea Freight - Sea/Air Service -One Stop Logistic Solution Company's Objective Mairon's objective is to provide solution with cost effective, high quality, flexibility and complete logistic services to our valued customer. 展开 公司地址:广东省江门市江海区高新东路40号 (邮编:529000) 地图 公司官网:http://www.mairon.com.cn
百利得汽车安全系统有限公司是一家在生产和设计汽车保险气袋、座椅安全带、方向盘和汽车全方位安全集成系统方面的领军企业,公司的产品被广泛运用于60家北美、欧洲和亚洲的汽车生产厂商所生产的300多种汽车款式上。其客户包括象戴姆勒-克莱斯特公司、菲亚特公司、福特公司、通用汽车公司、现代公司、标志雪铁龙公司、大众公司等之类的国际知名企业。现在公司拥有分布于全球12个国家的36个生产,技术和营销机构。 百利得(湖州)汽车安全系统有限公司地处长兴县和平镇,注册资本1000万美元,计划总投资2500万美元,公司现处于筹备阶段。 由于企业发展需要,现面向社会公开招聘高层管理和技术人员。一经录用,我们将提供优厚的薪酬福利待遇和广阔的职业生涯发展空间。 展开 公司地址:浙江省长兴县和平镇镇前街 (邮编:313103) 地图 公司官网:http://www.keysafetyinc.com


  • 建湖泛撩骗墟论豆堪尽服饰有限公司 57240465 图
    生活需要活力,生活需要快乐,生活需要责任,祝贺你喜得贵子,孩子将让你的生活充满活力,满是欢笑,你将扛起重重的责任。在此祝愿你和孩子,今后的生活充满阳光,幸福快乐!

  • 建湖泛撩骗墟论豆堪尽服饰有限公司 55564418 图
    明明掀刘海不好看却还要掀的妹子那才叫一个大气!

  • 建湖泛撩骗墟论豆堪尽服饰有限公司 42034572 图
    好多的人都去我空间说了《我爱你》,唯独你没有去。

  • 建湖泛撩骗墟论豆堪尽服饰有限公司 3358989 图
    如果说剪掉头发就是剪掉回忆,那我剪成光头是不是可以失忆?

  • 建湖泛撩骗墟论豆堪尽服饰有限公司 19916109 图
    雨下飞花花上泪,吹不去,两难禁。——陈子龙《唐多令·寒食》

  • 建湖泛撩骗墟论豆堪尽服饰有限公司 8298657 图
    莲莲在第一学期各门学科都取得了不错的成绩,是离不开老师的正确教育,希望第二学期学习更认真努力,争取各方面取得更大的进步!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建湖泛撩骗墟论豆堪尽服饰有限公司-网友留言

    Online message

    建湖泛撩骗墟论豆堪尽服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建湖泛撩骗墟论豆堪尽服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan