ABOUT US

企业介绍

网站介绍

该公司是杭州城市纪念品服务中心的下属公司。 杭州市城市纪念品服务中心是杭州市品牌促进会、杭州创业研究与交流中心所属实体,是杭州市打造“生活品质之城”的重要载体,是传播杭州城市品牌、推广与应用杭州城市标志的重要平台。 中心拥有由知识界、行业界、媒体界等权威专家学者组成的创意、策划、设计群体,并经授权拥有杭州城市标志的使用权。 中心致力于挖掘杭州历史文化内涵,面向现代城市发展,立足于杭州城市品牌的传播和城市标志的推广,关注各界需求与市场动态,创意设计与开发推广杭州特色的、具有城市标志的系列纪念品及相关产品,包括政府礼品类、会议与活动纪念品类、城市纪念品类、旅游纪念品类、城市标志宣传推广礼品类等。 中心在杭州城市标志应用和城市品牌推广等系列活动中,以共建共享、合作共赢为原则,建立了规范与良好的社会声誉。 展开 公司地址:国货路5号 (邮编:310021) 地图 公司官网:http://www.cityhz.com
以勒洋行有限公司于1983年在香港成立,主要的业务范围是进出口贸易, 经营的产品包括罐头食品,副食品及轻工业制品等,产品出口欧洲、南美以及中东等多个国家和地区。深圳代表处于2001年在深圳设立。 展开 公司地址:深圳市罗湖区文锦北路1010号文锦广场文盛中心2202室 (邮编:518020) 地图


  • 南岔此花坍自控仪器有限公司 40470706 图
    谢天谢地谢大家,节节胜利奏凯旋,快快打开你手机,乐乐就在你心里。今天是感恩节,一定要快乐,一定要让你爱的人快乐!

  • 南岔此花坍自控仪器有限公司 78308227 图
    苹果送与你,愿你时刻能平安;橙子送与你,愿你生活能红火;短信发给你,愿你生日能快乐,我的要求很简单,就是希望你能平安快乐!

  • 南岔此花坍自控仪器有限公司 3512826 图
    任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。无论境况多么糟糕,你应该努力去支配你的环境,把自己从黑暗中拯救出来。

  • 南岔此花坍自控仪器有限公司 64495980 图
    不知江月待何人,但见长江送流水。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南岔此花坍自控仪器有限公司-网友留言

    Online message

    南岔此花坍自控仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南岔此花坍自控仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan