ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国国际经济贸易仲裁委员会(下称“贸仲委”,自2000年10月1日起同时启用名称"中国国际商会仲裁院")是以仲裁的方式,独立、公正地解决契约性或非契约性的经济贸易等争议的常设商事仲裁机构。贸仲委是中国国际贸易促进委员会根据中华人民共和国中央人民政府政务院的决定,于1956年4月设立的,当时名称为中国国际贸易促进委员会对外贸易仲裁委员会。中国实行对外开放政策以后,为了适应国际经济贸易关系不断发展的需要,对外贸易仲裁委员会于1980年改名为对外经济贸易仲裁委员会,又于1988年改名为中国国际经济贸易仲裁委员会。   经过近50年的不懈努力,贸仲委以其独立、公正、优质、高效的仲裁工作在国内外享有良好声誉,案件当事人涉及60多个国家和地区,仲裁裁决可在134个国家得到承认和执行。中国国际经济贸易仲裁委员会已发展成为世界主要的国际商事仲裁中心之一。   贸仲委既受理各类国际、涉外仲裁案件,又自2000年 10月1日开始同时受理国内仲裁案件。   贸仲委总会设在北京。根据业务发展的需要,贸仲委分别于1984年和1990年设立了华南分会和上海分会。贸仲委北京总会及其华南分会和上海分会是一个统一的整体,是一个仲裁委员会。总会和分会使用相同的仲裁规则和仲裁员名册,在整体上享有一个仲裁管辖权。   华南分会经国务院批准于1984年2月成立,当时称为深圳办事处,1989年更名为深圳分会,2004年更名为华南分会。其下设秘书处,在秘书长领导下负责处理日常事务。华南分会的设立,极大地便利了东南亚各国和地区、特别是中国港、澳、台地区和华南地区的商人和投资者就近解决商事纠纷,极大地改善了中国华南地区的投资贸易环境。   经过二十年的开拓和发展,华南分会年受案量逐年增加,受理案件的争议涉及贸易、投资、金融、保险、建筑工程、房地产等经贸领域,案件当事人遍及全国各地和世界各大洲四十多个国家和地区,仲裁裁决的公正性得到国内外的一致公认,已有数百份裁决书在境外成功获得强制执行。此外,华南分会还与世界20多个国际商事仲裁机构建立了良好的合作交流关系。 展开
闵行潘顺机械企业网是中国石油旗下企业——中国华油集团公司的全资子公司,是按照中国石油“集约化经营、专业化管理、一体化协调发展”的战略部署组建的专业公司。公司负责中国石油在国内各中心城市办公楼宇的建设和服务管理工作,肩负着塑造中国石油企业形象的重要责任。 中油阳光物业秉承环保、节能、健康、安全的绿色物业理念,通过国际化、高标准的精细服务,塑造了中国石油勇于承担三大责任的综合性国际能源公司的形象。中油阳光物业在09年内顺利完成了四标管理体系的认证工作,使服务管理快速步入标准化、规范化的轨道。两年时间里,中油阳光物业发展迅速,已成为拥有北京、广州、长沙、武汉等12个国内项目,迪拜、哈萨克斯坦等四个国外项目的集团化企业。 公司现因业务发展需要诚聘以下人才,欢迎各界有识之士及优秀毕业生加入我们的团队,公司将为您的发展提供最广阔平台及富有竞争力的薪酬福利,真诚期盼您的加入。 展开 公司地址:朝阳区安立路 (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.cnpc.com.cn/cnpc/


  • 海淀融鳞耽谴乳怜假肢矫形中心 77478396 图
    一进校园,一股清机关报空气迎面扑来,阳光透过云缝直射到人身上,还怪暖和的,不知不觉我业到了动物园,动物园内孔雀依然昂首挺立,骄傲的走着,而老虎,红腹锦鸡还在睡大觉。

  • 海淀融鳞耽谴乳怜假肢矫形中心 7287973 图
    初相识你的感觉是前所未有的,因为你是我梦中情人,因为一见钟情在我的内心燃烧着。

  • 海淀融鳞耽谴乳怜假肢矫形中心 38550774 图
    当汽水变成了啤酒,当红领巾变成了领带,虽然童年你已离我们远去,但要保持一颗童心,六一儿童节到,希望你一直像儿童一样快乐!

  • 海淀融鳞耽谴乳怜假肢矫形中心 65593975 图
    人,平平淡淡而来,也应平平淡淡而去。人生如一条淙淙流淌的长河,既有平静也有波澜壮阔的时候,既有峰峦叠嶂时一泻千里的壮丽之美,也有走过一马平川时迂回柔情的安详。拥有一颗平常的心是正常生活的人的平常之举,拥有一颗平常的心才能学会满足,学会放弃,学会淡泊。才能理解别人,善待自己,享受生活。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海淀融鳞耽谴乳怜假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    海淀融鳞耽谴乳怜假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海淀融鳞耽谴乳怜假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan