ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞市丰田塑胶机械厂,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的现代化高新科技企业。丰田塑胶机械不断改进并提高产品的质量,积累了多年的设计和生产经验,研制出的“塑料粉碎机”“塑料破碎机”“塑料碎料机”“全自动静音慢速破碎机”“中速机边自动回收机”“工业冷水机”“高温模温机”“混色搅拌机”“除湿干燥机”“上料吸料机”“工业水塔”“自动填料机”“自动磨粉机”等注塑机周边设备,完全达到了塑机辅机的一流水平。丰田机械锐意进取,不断创新,重信守诺,一致赢得国内外新老客户的好评,使得丰田塑胶机械东莞工厂的产品广泛服务于塑胶,电子,电镀,激光,食品,纺织,化工,包装,医药等行业。 展开
是一家专业从事自动售饮、自动售货机械及自动咖啡机专用原料研发、生产、销售的综合性企业,目前工厂已通过 ISO9001 国际质量管理体系认证.并已拥有自营进出口权。 我公司开发的“馨意乐”系列全自动售饮机,采用国际尖端的数码技术:具有智能化(自动检测、定时关开机、液晶中文显示、电子记数系统),全自动化(自动投币、自动落杯),人性化(自动调味、语音提示),多种付费方式(可投硬币、可刷卡、可投纸币)省电等先进功能。目前产品已远销欧洲和中东国家。 我公司拥有一支年轻化、专业化、高素质的产品研发和生产队伍,具有先进的营销理念、完善的售后服务,让客户无后顾之忧。我们本着创新进取的精神,紧跟市场脉搏,以质量求生存、以服务求信誉、以信誉求发展。我们期望能携手更多合作伙伴,共同开创自动售饮事业的新纪元。 馨意乐愿与各界有志之士共创辉煌 ! 展开 公司地址:深圳市龙华民治大道沙元埔大厦8008室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.vico168.cn


  • 东兰监偷限心墙体材料有限公司 61177374 图
    所愛的,終將離散,沒有人能活到下輩子。我們今生相愛、相依相伴,是累世的因緣。大江東去浪淘盡,然而,在時光的滔滔長河裡,曾有一世,你和我,深情永駐。緣份是永不流逝的饗宴,惟願我們杯酒盡歡。

  • 东兰监偷限心墙体材料有限公司 28940757 图
    人們以為他們的理性支配言語,偏偏有時反而支配理性。——培根

  • 东兰监偷限心墙体材料有限公司 55569348 图
    感情的悲剧性就在于:并无银河隔断双星,而彼此早已相忘于江湖。

  • 东兰监偷限心墙体材料有限公司 7594920 图
    人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东兰监偷限心墙体材料有限公司-网友留言

    Online message

    东兰监偷限心墙体材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东兰监偷限心墙体材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan