ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 中意人寿保险有限公司是目前中国境内最大的外资保险公司之一,由全球三大寿险公司之一的“意大利忠利保险集团”和“中国石油天然气集团”合资组建,双方各占50%股份。公司注册资本27亿元人民币,在所有中外合资及外资保险公司中排名前列;公司总保费收入近300亿,在所有中外合资及外资保险公司中排名前列。 “意大利忠利保险集团”: 成立于1831年,迄今已有170多年的保险经营经验; “忠利保险集团”作为全球三大保险集团之一,其旗下的100多家保险及金融实体遍布全球50多个国家; “忠利保险集团”在《财富》杂志2008年度世界500强企业中排名列第34位; “忠利保险集团”曾连续10年为中国“长征”系列火箭提供再保险服务。 “中国石油天然气集团”: 中国最大最具影响力的特大型国有企业集团之一; 中国境内最大的原油、天然气生产供应商和最大的炼油化工产品生产、供应商之一。销售收入、资产总额和利润在国内大型企业中一直名列前茅; 《财富》杂志2008度世界500强企业排名中列第25位; 北京2008奥运会合作伙伴。 中意人寿是中国第一批定位为“知识型”、培训最完备、电子化程度最高的保险公司之一。 注:本公司会通过不同渠道进行招聘活动,如果您在此投递简历, 为避免您不必要的的麻烦,希望您不要再通过其他途径投递我司. 展开 公司地址:广州市中山五路219号中旅商业城12楼(地铁公园前站A出口) (邮编:510030) 地图 公司官网:http://www.generalichina.com
是一家电力设备进出口货物的贸易公司。主要从事发电锅炉、汽轮机高压阀门的进口代理及销售发电锅炉设备的出口工作,公司由于发展需要,现向社会招聘所述人员。 ***。 请将简历投至本公司(简历必须附带照片)。 展开


  • 礼县刃曹秘京科技分公司 25546898 图
    我的精神分裂好了,我和我都很好。

  • 礼县刃曹秘京科技分公司 50966554 图
    谁让你在我最孤独、无助,最彷徨的时候出现在我的面前。你知道女人在这个时候是很脆弱,很容易被人追,而且很容易就爱上别人的。

  • 礼县刃曹秘京科技分公司 3216372 图
    每天都是新的一天,用心去体会你就会有不同的惊喜。学会放弃,放下该放下的,放下了心就宽了。

  • 礼县刃曹秘京科技分公司 72454923 图
    这少女十八九岁年纪,一张圆圆的鹅蛋脸,眼珠子黑漆漆的,两颊晕红,周身透着一股青春活泼的气息

  • 礼县刃曹秘京科技分公司 68289983 图
    家!甜蜜的家!天下最美好的莫过于家。

  • 礼县刃曹秘京科技分公司 40404519 图
    看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    礼县刃曹秘京科技分公司-网友留言

    Online message

    礼县刃曹秘京科技分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    礼县刃曹秘京科技分公司-在线留言

    Online Liuyan