ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海市湖北商会是由湖北省人民政府驻上海办事处牵头组织和领导、湖北在沪企业自愿结成、经上海市民政局注册登记批准的具有独立法人资格的社会团体组织。商会于二00六年五月二十日在上海正式成立,是联结企业与政府的桥梁,是促进鄂沪两地交流合作的纽带,是展示新楚商整体形象的窗口,是服务企业发展的平台,是所有湖北在沪企业的家。   据不完全统计,截止2004年底,在上海市注册资金50万元以上的湖北籍企业已超过2000家,总注册资本近百亿元,年销售额近800亿元。目前,商会拥有会员单位150余家,分布在上海市的各个区、县及周边地区,涉及电子科技、建筑建材、房地产、餐饮娱乐、医疗保健、金融证券、文化教育、法律咨询、交通物流等多种行业和领域。   随着上海及长三角地区经济龙头地位的日益凸现,越来越多的湖北籍企业及商界人士纷纷到上海投资创业,湖北和上海两地经济交流不断加强。上海市湖北商会将积极顺应这一发展趋势,不断加强组织建设,创新服务理念,完善服务功能,大力倡导诚信为本、合作共赢的发展理念,不断增强商会的凝聚力和影响力,不断促进会员企业加快自身发展。商会成立一年来,在亮出新楚商名字的基础上做了富有成效的工作,以知识型企业家魅力和国际化眼光,实现服务无止境的宗旨,围绕开放、合作、创新、发展的口号,引导和推动会员企业做大做强,努力把商会建设成为在上海较有影响力的知名品牌,为促进鄂沪两地更广泛、更深入的交流合作谱写新的篇章。 展开 公司地址:上海市中山北一路1250号沪办大厦3号楼1305室 (邮编:200437) 地图 公司官网:www.hbccs.cn
诚聘 展开


  • 连南竿巩屡商务有限公司 14887216 图
    风好大,好大,吹乱了我的秀发,吹落了你的假发。

  • 连南竿巩屡商务有限公司 84562154 图
    我的心不适合幸福,它破碎的太久根本就找不到可以契合的缝隙了。

  • 连南竿巩屡商务有限公司 31160215 图
    用阳光乐观的心态去面对生活和工作,它们一样也会回报给你阳光。

  • 连南竿巩屡商务有限公司 51028808 图
    虽然部分开发商以“限购取消将引发涨价”为由做足宣传,但消费者对限购政策取消反应不一,房产中介也在观望市场变化。

  • 连南竿巩屡商务有限公司 18836853 图
    今天是白色情人节,送上我真挚的礼物:一本存折。开户行:天长地久银行;用户名:你我同心;密码:2011314(爱你要一生一世)。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    连南竿巩屡商务有限公司-网友留言

    Online message

    连南竿巩屡商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    连南竿巩屡商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan