ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属中国公元集团,是一家专业从事化学建材研发和生产制造的高新技术企业。现系中国塑料加工工业协会、塑料管道专业委员会常务理事单位,建设部塑料管道、全国化学建材大型骨干企业。公司自2002年建立以来,经过全体员工卓越而努力的工作,公司获得了快速发展和品牌的迅速提升。目前公司拥有资产近3亿元;厂房占地面积达10万m2;拥有国际先进水平的各类机械设备达400余台套;职工人数近800人。pvc、ppr年生产产能约8万吨。   公司自创立以来,研发制造生产的主要产品有:pe健康给水管、安全燃气管、通信专用子管、pvc-u高压电缆套管给水管、pvc-u给水管、排水管、双壁波纹管、加筋管、pvc软管、pp-r管,pvc难燃电线槽管,各类高分子复合材料的窨井盖、水箅、手孔板、护树板、水表箱等。公司投巨资从国外引进较为先进的生产设备和检测设备进行研发行业的***及产品,从而确保公司处于行业较为先进的地位。   科技是第一生产力,永高公司自在行业率先通过iso9001国际质量体系和产品质量双认证后,其中pvc-u排水管被国家建设部作为科技成果重点推广项目和国家小康住宅建设推荐产品。永高公司依托品牌和质量优质,在全国各省、市建立了销售和服务网络,及时为客户提供***的技术支持和优质服务。   永高公司秉承内存于心、外存于人的核心价值观,“肩负成已达人”、“奉献社会”的社会使命;贯彻“海纳百川、有容乃大”的企业界文化,坚持“顾客满意、永攀新高”的质量方针,倡导“诚信、公平、激情、创新”的发展宗旨,全员精诚协作,不断永攀新高,为此先后荣获国家、省、市政府授予“***”企业、“广东省著名商标企业”、“广东省名牌企业”、深圳市“和谐效益企业”称号、深圳市“园林花园式企业” 称号、深圳市“3a级守合同重信用企业” 称号、深圳市“知名品牌”企业、深圳市“高新技术企业”、深圳市“循环经济十佳优秀企业”、深圳市“优秀党支部企业”和深圳市“文明安全生产企业”等荣誉称号。 永高公司将始终坚持以科技为龙头,以质量为生命,在最大限度满足客户需求的同时,我们将一如既往的秉承“诚信经营、质量至上”为企业的经营理念,为中国现代化城市、水利、通信、石油、化工、交通、电力、环境保护和其它工业事业提供一流的产品.。秉承“以人为本、追求卓越”的企业精神,为改善中国乃至世界人民的生活品质和生态环境而做出贡献。 展开 公司地址:深圳市龙岗大工业区深汕公路坑梓段69号 (邮编:518122) 地图 公司官网:http://www.yonggao.cn
香港中联集团主要生产喜盈盈果冻、喜盈盈膨化及巧巧膨化产品。在河南、山东、江西、辽宁拥有四家生产基地(子公司),为了推进“喜盈盈果冻”山东和河北市场,需要招聘市场营销人员若干名。 要求:优秀的应届(在校是团干部或者是班级干部、入党的、农村的非常能吃苦的)毕业生,或者是有梦想、有动力、有追求、可培养、能提升有工作经验的优秀人员。 有梦想的朋友“喜盈盈”是有利于你成长和提升的最好平台。 展开


  • 福清伎猩绕电器有限公司 64757440 图
    不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,洗牌是要付出巨大代价的。

  • 福清伎猩绕电器有限公司 28895699 图
    人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

  • 福清伎猩绕电器有限公司 41040883 图
    我们总是关心着别人,却没有真正的关心过自己。

  • 福清伎猩绕电器有限公司 42010729 图
    诚知此恨人人有,贫贱夫妻百事哀。——元稹《遣悲怀三首·其二》

  • 福清伎猩绕电器有限公司 83530315 图
    小的时候一直不明白,为什么就算下再大的雨我的身体都不会淋湿一点!现在长大了,也明白了,是妈妈你让我拥有了这一片永远的晴天。祝母亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福清伎猩绕电器有限公司-网友留言

    Online message

    福清伎猩绕电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福清伎猩绕电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan