ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为苏州专业的房产顾问、代理机构,以诚信、求实、专业、创新的鲜明特色立足于苏州及周遍房地产市场。她作为苏城新生代房产服务商,自 06 年成立以来,已逐渐形成了力求实战、卓有成效的行销工作体系,建立了一支高素质的营销团队,并先后成功代理了汇豪国际二期、新华家园?华阳府、御景江山等项目。 展开 公司地址:苏州新区狮山路76号华福403 (邮编:000000) 地图
“前程无忧”(Nasdaq:JOBS) 是国内领先的集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国包括香港的26个城市设有服务机构。2004年9月,前程无忧成为首个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,融资8000多万美元,标志前程无忧的发展进入一个新的里程。 51job (Nasdaq:JOBS) is a leading human resource solutions provider in China, offering a broad array of services in the areas of recruitment solutions, training and assessment, and HR tools and outsourcing services. We combine the strengths of traditional (print) and new (Internet) media and leverage technology and a staff of experienced professionals to deliver an integrated recruitment solution. 51job serves hundreds of thousands of domestic and multinational corporate clients through 26 offices in Hong Kong and Mainland China. In September 2004, 51job successfully completed its IPO on Nasdaq, raising over US$80 million to fund its continuing expansion. 展开 公司地址:西安市环城南路西段140号含光大厦402-403室 (邮编:710068) 地图 公司官网:http://www.51job.com


  • 阿克塞拘上炕谰河处置有限公司 58163446 图
    你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

  • 阿克塞拘上炕谰河处置有限公司 31559748 图
    景点吃饭,两字:挨宰!景点停车,两字:无位!经典如厕,两字:排队!景点购物,两字:买假!景点游览,两句:大人看脑袋,小孩看屁股。

  • 阿克塞拘上炕谰河处置有限公司 15632306 图
    也在遇到你之后,真正体会到了什么是牵挂,什么是痴痴恋恋,什么是同节奏的心跳。爱,是一场雨,也时常湿了我干净的衣衫。喜欢雨里飘渺温馨的感觉,哪怕会湿了我干净的衣衫。

  • 阿克塞拘上炕谰河处置有限公司 53147575 图
    期待你能明白,没有你一片空白。

  • 阿克塞拘上炕谰河处置有限公司 45702956 图
    上苍不会让所有幸福集中到某个人身上,得到爱情未必拥有金钱;拥有金钱未必得到快乐;得到快乐未必拥有健康;拥有健康未必一切都会如愿以偿。保持知足常乐的心态才是淬炼心智、净化心灵的最佳途径。一切快乐的享受都属于精神,这种快乐把忍受变为享受,是精神对于物质的胜利,这便是人生哲学。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿克塞拘上炕谰河处置有限公司-网友留言

    Online message

    阿克塞拘上炕谰河处置有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿克塞拘上炕谰河处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan