ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家注册在宁波北仑开发区的独资挪威公司。公司是使用钢化玻璃和铝材组装整体淋浴房、简易淋浴房和淋浴墙的生产商。其母公司在挪威已有25年以上的经验,在同行中具有一定的知名度。挪威的理念贯穿并拓展于设计师们的合作中。我公司工厂占地面积约为18000平方米,使我们能够在一个有吸引力的工作环境中生产,同时为未来的生产拓展提供了条件。 公司研发部负责研究行业产品,研发新产品,我们拥有9个设计专利和20多个新产品。我们坚持科技创新,以技术和产品领先的发展思路,正踌躇满志、意气风发地朝着发展淋浴房的中高档客户,以更好的状态吸引欧美市场企业目标而大步迈进! 如果你有相关的经验和专长,如果你喜欢挑战新事物,如果你勇于创新,如果你愿意跟我们一起成长,就请加入我们吧!一旦录用,欧特洁将为你提供全面的福利待遇、极富生命力的企业文化以及足够大的职业发展空间。 公司福利待遇: 1.六天工作制,八小时,节假日按国家规定执行。 2.公司免费提供工作餐,提供宿舍(宿舍有空调,洗衣机,独立一人一间)。 3.公司缴纳五种社会保险。 4.公司每年组织一次带薪旅游和免费体检。 5.表现优异员工可接受晋升和培训机会。 工作地点:宁波市北仑区霞浦工业区永定河路19号 展开 公司地址:宁波市北仑区霞浦工业区永定河路19号 (邮编:315800) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 宁波 宁波-北仑区 所有 技术研发工程师 仓库管理员 销售代表 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 外贸助理 本科 | 招2人 宁波 4.5-6千/月 02-26 应届毕业生 无工作经验 | 招2人 宁波 3-4.5千/月 02-26 仓管员 1年经验 | 中专 | 招1人 宁波 3-4.5千/月 02-26 助理工程师 2年经验 | 本科 | 招2人 宁波-北仑区 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞...... 如果你有能力,有工作的热情..... 闵行潘顺机械企业网欢迎你的加入..... 我公司是合肥某上市公司知名品牌的湖北地区的总代理商,公司创始人从事家用电器销售已有十年时间。创立了:武汉人福电器有限公司、闵行潘顺机械企业网,十年时间里公司业绩蒸蒸日上。自公司创办以来,秉承“重合同,守信用”真诚服务的经营理念并与省内一大批知名商家建立了良好的合作伙伴关系,如:国美电器、苏宁电器、工贸家电、中百电器、中百电器连锁、黄冈七一商场、黄冈黄商、大治工贸家电、荆门东方百货大厦等等。由于客户的信赖和支持我们的业务遍及全国各地。并设立了咸宁、黄石、荆门、鄂州办事处。服务网络遍及全省。现因拓展业务,诚聘太阳能热水器产品销售人员。 展开 公司地址:宝丰路硚口美食街小南鲸旁东辉花园11门0601室 (邮编:430000) 地图 公司官网:http://whrenfu.b2b.youboy.com/


  • 长泰蜗赫拜扭靖独艰阀门有限公司 20144247 图
    盼望能跟你说着情意绵绵的话,盼望能躲进你的怀内,盼望能得到你的爱抚,盼望你的爱。

  • 长泰蜗赫拜扭靖独艰阀门有限公司 4798033 图
    中华五千年传统美德都折你这脸上了。

  • 长泰蜗赫拜扭靖独艰阀门有限公司 37276394 图
    今天是伟大的十一国庆节,祝你:理想梦想非分之想,想到做到,公事私事不可告人之事事事顺心,财路运路人生之路路路畅通,晴天雨天长假七天天天快乐!

  • 长泰蜗赫拜扭靖独艰阀门有限公司 71209841 图
    什么是喜?节日收到短信息!什么是美?看见祝福心陶醉!什么是乐?祝福暖在心窝窝!简单的问候满载着真诚:祝你五一快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长泰蜗赫拜扭靖独艰阀门有限公司-网友留言

    Online message

    长泰蜗赫拜扭靖独艰阀门有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长泰蜗赫拜扭靖独艰阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan