ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
闵行潘顺机械企业网成立于2005年。我们拥有十年编码器、传感器的行业应用和解决方案的经验。目前我们在长春设有分公司,主要负责产品的设计研发和生产;广州、长沙、成都等地设有办事处负责各地区的销售。我们的产品广泛的应用于电梯、快速门、新能源、起重机、塔机、轻工机械……等行业 为更好的拓展公司的产品和市场,我们期待您的加入…… 展开 公司地址:上海市丰镇路806号1号楼6楼 (邮编:200083) 地图 公司官网:http://www.tofi-tech.com


  • 土默特右旗沽弯嫁信息科技有限公司 2380724 图
    有了大地的供养,小树才长成参天大树;有了花儿的点缀,花园才有了生气;有了小溪的汇集,才有了大海的浩瀚。有了老师点点滴滴的恩赐,我们才充满力量和智慧。感恩节,祝福敬爱的老师幸福快乐一身平安!

  • 土默特右旗沽弯嫁信息科技有限公司 81805412 图
    五一劳动节日到,假期闲暇烦恼消,朋友相邀共赏花,远离喧闹乐逍遥,幸福相牵吉祥绕,快乐开心如意伴。祝五一快乐逍遥、幸福安康。

  • 土默特右旗沽弯嫁信息科技有限公司 22127937 图
    心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的记念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。

  • 土默特右旗沽弯嫁信息科技有限公司 40166477 图
    冬天的雪花,雪花飞舞,飞舞在你家的窗外,窗外的雪人向你诉说着我的祝愿,祝愿你在这个冬天平安快乐,快乐的感觉会永远流动在你的心间!

  • 土默特右旗沽弯嫁信息科技有限公司 39008827 图
    人生最动人的情感就是彼此想念,彼此温暖,心灵邂逅,相携天涯。不需要朝朝暮暮,只要一个懂得就足够了。人的一生总会有一些记忆一些人在生命中刻骨,然后明媚一生。红尘中你我各守着一方天空,为了彼此珍重,珍重。我愿将你的心轻轻地放在我的心上,用最真的笑容温暖你的幸福。安静的为你守候。让一颗心在尘世中依然温润,因为我知道,没有你的日子,你要我笑魇如花。

  • 土默特右旗沽弯嫁信息科技有限公司 84889812 图
    任时光匆匆,岁月游走,不变的是我一颗体贴的心!任光荫似水,沧海桑田,不变的是我一份关怀的爱!亲爱的,祝福你!愿你这个国庆节过得开心快乐,愿你一辈子生活在幸福当中!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    土默特右旗沽弯嫁信息科技有限公司-网友留言

    Online message

    土默特右旗沽弯嫁信息科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    土默特右旗沽弯嫁信息科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan