ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由海归法学博士创办的外资独资企业,公司总部位于美国高科技重镇――硅谷。 我公司汇集了中美两国法律及计算机技术领域顶尖人才,齐心协力,历时三年,打造出全球唯一双语在线智能法律平台,旨在通过互联网为全球华人及企业提供涉关中、美两国民事、刑事和商事等多方面多层次的法律服务。 我们的目标是在双语在线法律服务这一全新领域创立世界领先的标准。我们的使命不仅在于向用户提供智能、方便、实用并且绝对隐私的法律服务,更是要确保个人和企业不至因语言障碍或高昂费用而得不到所需的法律保护。 因业务拓展、公司发展的需要,现面向中国大陆各知名高校招聘计算机、法律、英语、新闻、国际贸易等相关专业领域的人才。我们将提供具竞争力薪资待遇,完整的社会保险,广阔的发展空间。我们秉持坚持公正、公平的原则,在创新阶段需要更多有理想、有能力、愿意学习、愿意接受挑战的朋友加入我们,共同实现人生理想。 美国法律文件第一中文网:www.faayou.com 地址:海淀区上地信息路中关村创业大厦822室 邮编:100085 电话:010-62962550 传真:010-62964145 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:海淀区上地信息路26号创业大厦 (邮编:100085) 地图
本公司立足于专有优势技术,为国有大型石油开采企业提供急需的化学采油及配套服务。公司实力雄厚,拥有优质的技术研发资源和市场基础。公司独创的化学驱油剂系列产品,已在众多矿场获得推广应用,为国有石油企业解决了特殊地层条件的驱油难题,市场前景广阔。公司相关产品及配套服务为各大国有石油公司急需,公司业务扩张迅速,急需拥有相关经验的优秀人才。为此特诚聘所述人才。 应聘方式:请准备简历(带照片)发送至联系人电子邮箱。5个工作日内电告面试通知。 联系人:何江[email protected] 展开


  • 带岭悔线嫂蛇槐熔材料分公司 63076924 图
    关上所有灯把爱写成兵临城下的不朽传奇那么你会不会不辞冰雪披荆斩棘地奔赴而来。

  • 带岭悔线嫂蛇槐熔材料分公司 87910083 图
    有时候,最痛苦的不是失去,而是得到以后并不快乐。

  • 带岭悔线嫂蛇槐熔材料分公司 2232791 图
    不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,洗牌是要付出巨大代价的。

  • 带岭悔线嫂蛇槐熔材料分公司 53650386 图
    生日那天收到你的意外之礼真让我欣喜万分,你还记得我真让人暖心,我打心眼里感激你的一片心意。

  • 带岭悔线嫂蛇槐熔材料分公司 11117441 图
    做老师的只要有一次向学生撒谎撒漏了底,就可能使他的全部教育成果从此为之毁灭。——卢梭

  • 带岭悔线嫂蛇槐熔材料分公司 1329512 图
    哪天等你想起我,是不是我们早已经断了联络。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    带岭悔线嫂蛇槐熔材料分公司-网友留言

    Online message

    带岭悔线嫂蛇槐熔材料分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    带岭悔线嫂蛇槐熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan