ABOUT US

企业介绍

网站介绍

假日君悦邀您共襄盛举! 是从事国内酒店客房分销业务的专业机构。面对多元化需求的用户提供更全面的酒店产品,我们为航空公司、航空代理人、旅行社和集团客户提供全新客户体验的国内酒店分销服务。 公司立足中原,辐射全国,携手洲际酒店集团、雅高国际酒店集团、郑州新郑国际机场,以“满足员工愿望,超越客户期待,追求社会责任”为经营理念,全力打造中原旅行行业***。 现由于公司业务发展,特诚邀销售精英加盟! 公司崇尚简单而平等的人际关系和高效率的运营,向每个销售人员提供良好的办公环境、合理的薪金、以及优厚的业绩奖金。 我们为您提供:底薪(1000元) 提成 绩效奖金 优厚的待遇欢迎有才的你加入精英团队! 加入公司后给予全面系统的业务培训,给予先进客户开发理念的培养和实战型训练,在假日君悦得到的不仅仅是优厚的待遇和发展空间,不一样的理念最具竞争力的营销方式,将使您受益终身! 地址:铭功路豫港大厦2000室 电话:0371-66213160/66213139 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:郑州铭功路豫港大厦2000室 (邮编:453000) 地图
闵行潘顺机械企业网是从事数据整合、数据物流、位置服务等信息化深层次应用软件开发与技术服务为主的高新企业,相继成功研发DRS数据物流平台、ZMDI数据整合平台、LBS位置服务平台等软件产品,在公安、电力、电信、交通运输等行业得到广泛的推广应用,在数据整合与数据物流领域处于全国领先地位。 公司在全国率先提出“数据物流”概念,并投入大量资金进行相关应用软件开发,为解决信息化应用领域中信息共享与信息整合难题开辟了新的方法与思路。DRS系统在全国人口数据上报中得到了成功的应用,解决了13亿人口数据上报入库汇总的诸多难题,充分证明“数据物流”的概念与方法以及DRS系统是一个新的方向,具有强大的生命力。 公司开发的LBS位置服务平台,既能够为广大公众提供电子地图、定位跟踪、轨迹查询、电子围栏报警等基于位置服务,又能够为各行业用户提供基于地理位置和运动轨迹的专业服务,如公安警力调度、电力巡线管理、物流车辆管理等。 公司开发的移动商企又名“商企通”,是专门面向大型商场的供货商提供其商品在商场的销售、库存、订单、货款结算等信息的手机查询服务的信息平台,申请该项套餐的手机用户可以通过WAP浏览器接入商场信息管理系统,随时随地查询相关信息,及时了解商品的销售、库存等情况,从而提升商家的快速反应能力,在竞争中赢得主动。 联系人:艾小姐 电话:010-82743908,01082743906 传真:010-82743907 通讯地址:北京市海淀区上地金泰富地大厦10层1005 展开 公司地址:北京市海淀区上地金泰富地大厦10层1005(通讯地址) (邮编:000000) 地图


  • 千山透软副国有限公司 55818084 图
    把心中的烦恼抛掉,舒舒服服的睡个好觉;看了试卷你偷偷发笑,全是复习过的一个不少,轻松考完乐逍遥,开心等待成绩心情妙。祝高考马到成功!

  • 千山透软副国有限公司 12900330 图
    感情结束冬眠,痴情将我催眠。爱人情意绵绵,浪漫就在心间。想你辗转难眠,今夜无人入眠。亲爱的,愿你枕着吉祥入梦,倚着甜蜜入眠。白色情人节快乐!

  • 千山透软副国有限公司 14936032 图
    我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  • 千山透软副国有限公司 25909697 图
    你好帅好可爱成绩好好好多人追你你是万人迷,你十全十美,我配不上你!

  • 千山透软副国有限公司 56555353 图
    "清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。"纷纷细雨也许是上天的眼泪,也许是碰巧了才下雨,而萦绕心头的思绪却总是相同的。通往墓地的村路上人来人往,这条路连接的是过去和现在,也连接着生命和死亡。

  • 千山透软副国有限公司 62926208 图
    我在时间的字典解释快乐,就是微笑,我在故事的百度搜索幸福,就是健康,今天是你生日,祝你微笑常在,健康永驻,亲爱的,生日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    千山透软副国有限公司-网友留言

    Online message

    千山透软副国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    千山透软副国有限公司-在线留言

    Online Liuyan