ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落在静海县沿庄镇张村,该厂持有全国颁发的化肥长产许可证,各种证件齐全。占地面积5000平方米,拥有厂房、库房、客房、办公室、寝室、食堂、车库等,有生产复混肥的自动化生产流水线一套,年生产化肥两万多吨。
闵行潘顺机械企业网是香港叶氏化工集团有限公司(股票代号:408)下属之太平洋石油公司在北京设立的分公司。主要在中国大陆北方地区从事各类工业润滑油和润滑设备的销售及技术服务工作。目前分别在青岛、天津、大连、长春设有办事机构。 公司产品主要包括太平洋博高PACOIL全系列工业润滑油品、同时总代理日本SUMICO、德国OPTIMOL、美国TRIBOL、MILACRON-OAK等进口润滑油品和LUBECON、ALEMITE、IHI等润滑设备。涉及电子家电、汽车、冶金、木材、纺织等二十多个行业。 闵行潘顺机械企业网秉承香港太平洋石油公司的宗旨“以人为本”,依靠高素质人才的加盟,采用先进的管理手段,通过高品质的产品实现对用户的一流服务。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝外大街19号华普大厦717房间 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.pacoil.com


  • 孝南谭弗制品有限公司 27469587 图
    深深地祝福,浓浓地情谊,没有浪漫的诗句,没有珍贵的礼物,没有五彩的鲜花,只有深深的祝福和问候。愿幸福在你身边,微笑在你心间。祝劳动节开心快乐!

  • 孝南谭弗制品有限公司 28831926 图
    厚德载物,天道酬勤。你我不是一直都相信吗?!呵呵,所以你已经付出了这么多了,就不要怕了(虽然嘴上没说),呵呵,绝对没有问题的。

  • 孝南谭弗制品有限公司 72565624 图
    她一袭明黄淡雅长裙,墨发侧披如瀑,素颜清雅面庞淡淡然笑。

  • 孝南谭弗制品有限公司 73188480 图
    只有承担起旅途风雨,才能最终守得住彩虹满天。

  • 孝南谭弗制品有限公司 65429850 图
    我歌颂粉笔。它给予我学问,勾勒我的灵魂,指点我的前程,那美丽的粉笔不正是您的化身吗?谢谢您,老师!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝南谭弗制品有限公司-网友留言

    Online message

    孝南谭弗制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝南谭弗制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan