ABOUT US

企业介绍

网站介绍

安庆曙光化工(集团)有限公司是安徽曙光化工集团核心企业,由原安庆市曙光化工厂于1999年12月改制组建而成。公司现拥有年产20万吨液体氰化钠、3.5万吨合成氨、12万吨碳酸氢铵、2万吨甲醛、2万吨甲醇生产能力,并具备氰化银、氰化银钾、亚氨基二乙酸及其钠盐等产品批量生产能力,以及国家第一类压力容器、第二类低、中压力容器特种设备制造能力,并控股经营安徽省安庆市曙光化工股份有限公司、安庆市曙光包装有限责任公司、安庆曙光供销运输有限责任公司等集团成员企业。   公司具有二十余年氰化钠生产经验,技术力量雄厚,管理严格,产品质量达到国内领先水平,销往全国各地,广泛用于化工、医药、冶金等行业,其中粉体氰化钠出口到美国、中亚等国家和地区。   公司拥有对外合作的雄厚技术力量,以曙光技术中心为主体,可以面向集团内外提供化工技术与咨询服务,在轻油裂解法氰化钠装置设计、利用丙烯腈副产氢氰酸制取高纯度氰化钠工艺技术应用开发等方面具有丰富经验。该中心为“安徽省认定企业技术中心”,现下设科技开发中心、氰化物研究所、有机玻璃研究所、中试车间、蛋氨酸项目筹备组等分支机构,并设有技术委员会和专家委员会。公司于2007年更名为“闵行潘顺机械企业网”。
闵行潘顺机械企业网,是专业从事家居豪装、酒店、写字楼、商场、娱乐场所等装饰工程的企业。公司成立于1998年,拥有一百多名经验丰富的管理团队及近千名的技术娴熟的施工队伍。十多年来,随着公司业务的飞速发展,佳俊装饰与众多品牌地产公司建立了战略合作伙伴关系,众多高水平精装修项目铸就了佳俊公司丰富的装饰经验,成熟的施工技术,可靠的工程质量及专业的服务水准。佳俊公司每年承接约30万平方米的精装修工程,已具备同时进行二十个以上大型精装修项目的施工能力与水平。公司秉承“做工程就是做细节,细节决定成败”的管理理念。立志“创***装饰品牌企业”为目标,不断追求完美的企业文化,使佳俊公司林立于中国装饰工程行业的前列,倾力将每项工程打造成为装饰精品。主要精品项目有: 广州星河湾一期至七期住宅;广州星河湾超五星级大酒店;广州星河湾海怡半岛住宅及酒店; 北京星河湾二期、三期; 上海浦东星河湾住宅、闵行星河湾住宅、星河湾酒店; 太原星河湾住宅、星河湾酒店; 雅居乐集团中山、成都、南京、常州等项目; 招商地产金山谷、兰溪谷、依山郡、美伦公寓等项目; 广州侨鑫集团汇景新城项目; 美林基业房地产公司项目; 锦江房地产公司项目; 湖南恒隆房地产公司项目; …… 在全体佳俊佳人的共同努力与社会各界的关心帮助下,公司多次荣获“诚信企业”称号,并成为星河湾地产优秀合作单位,公司所承建的上海星河湾住宅精装修及样板房工程、广州市星河湾酒店14-17层客房、电梯大堂、走廊及配套室内装饰工程等项目荣获“全国室内装饰优质工程奖”。 作为一家有社会责任感的企业,公司特别注重装饰工程的环保性,所有使用材料均属优质环保材料,力求使装饰项目对环境的污染降到最低程度,真正为客户的健康利益着想。同时,公司致力于社会公益事业,积极参与:广东狮子会援建汶川第一小学、捐资资助粤东山区年迈老年人晚年生活等;与广州市电子商务技工学校合作成立阳光基金会,资助品学兼优学生; 公司奉行“信誉至上,质量第一,服务第一”的宗旨,不断追求完美的企业文化,不断倡导创新、敬业的专业精神,奉行严谨、审慎的作风,历练完美、品味的专业眼光,珍视客户的每一份重托。相信我们会继续努力,继续与您保持良好的合作关系,为您提供更具价值的服务。 展开 公司地址:番禺区洛溪新城大新商务广场318 (邮编:511431) 地图


  • 汝州洽能继帮白电缆附件有限公司 38365791 图
    曾经田里顺藤摸瓜,曾经梦里思海无涯,曾经为人锦上添花,曾经在一起过家家,细数往日的点滴,有过欢笑有过泪水,因为,朋友中有你!千里送鹅毛,祝福我远方的朋友:一切都好!

  • 汝州洽能继帮白电缆附件有限公司 85574822 图
    点燃五彩的烟花,放响欢乐的鞭炮,享用团圆的大餐,斟满幸福的美酒,沾满吉祥的喜气,许下美好的愿望,愿你新年快乐,健康平安。

  • 汝州洽能继帮白电缆附件有限公司 24180435 图
    他眼前斗然一亮,见那少女脸色晶莹,肤光如雪,鹅蛋脸儿上有一个小小酒窝,微现缅腆

  • 汝州洽能继帮白电缆附件有限公司 18211021 图
    思念是一种美丽的孤独,思念是一种幸福的忧伤;思念是一种温馨的痛苦,思念是一种甜蜜的惆怅。七夕情人节将至,我对你的思念愈演愈烈,只愿你能体会到。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汝州洽能继帮白电缆附件有限公司-网友留言

    Online message

    汝州洽能继帮白电缆附件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汝州洽能继帮白电缆附件有限公司-在线留言

    Online Liuyan