ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京必有得广告有限公司自2001年成立以来一直致力于建筑石材领域的信息交流与产品推广业务,旗下的《新石材》直递广告是建筑石材领域主流广告媒体,至今已出版近9年时间,共计190余期,发行覆盖华北、东北、西北等各主要城市。 展开
我公司是一家以,加工农业节水膜下滴灌带,制造滴灌带机的生产厂家。我公司是直接面向农民为农民朋友服务,现公司掌握近百万亩客户信息,公司现拥有客户22-25万亩,公司宗旨以质量求生存以服务求发展。公司想拟建一家肥料厂,技术合作也可以,生产设备加技术也可以合作,公司提供场地。对于农药我们考虑做代理,如有朋友生产滴灌带有兴趣,公司可以提供设备合作,买卖均可。为您提供生产技术,及场地策划。为你节约每一分钱。


  • 兴安婚欠奔乓伶微电子工程技术有限公司 81910989 图
    七月初七,一个古老的约定,一段永恒的爱情,一个你我的世界,不是因为特别才珍惜,而是因为珍惜才显得特别。一路走来,唯有你最珍贵。亲爱的祝七夕快乐!

  • 兴安婚欠奔乓伶微电子工程技术有限公司 70158403 图
    有时候。有些话不想说,就像有些秘密和心事只想埋藏在心底,自己一个人知道。藏起来又不会被虫蛀,有什么好怕的呢?说了出口,却像出笼的鸟儿,追不回来了。

  • 兴安婚欠奔乓伶微电子工程技术有限公司 55594964 图
    今天日子好,人人都欢笑。并蒂花开娇,比翼鸟飞俏。鞭炮纵声飚,彩旗空中蹈。新郎才气高,新娘容颜好。吉星处处照,祥云时时飘。红包源源到,祝福凑热闹:新婚快乐!

  • 兴安婚欠奔乓伶微电子工程技术有限公司 26617458 图
    认识不认识的走那过,她就朝你笑,有时候还打个招呼,搞得不去她那买肉都不好意思。

  • 兴安婚欠奔乓伶微电子工程技术有限公司 62628337 图
    没钱,一样活的精彩;没权,一样活的自在;没利,一样活的洒脱,没势,幸福照样会来。幸福自己把握,简单才是生活,简单的幸福才是人生真谛,幸福就是简单的活着!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴安婚欠奔乓伶微电子工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    兴安婚欠奔乓伶微电子工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴安婚欠奔乓伶微电子工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan