ABOUT US

企业介绍

网站介绍

韩国广场(LEE & KO)律师事务所介绍 韩国广场(LEE & KO)律师事务所成立于1977年,总部设在韩国首尔市,在中国北京市设有代表处。广场(LEE & KO)自成立以来,一直严格遵守国际公认的律师执业规则,坚持以建立国际一流的律师事务所为目标,力求为国内外客户提供高效率、多方位的法律服务。广场(LEE & KO)在这三十多年的发展过程中,不仅是在所承接的案件的数量,还是工作业绩、律师自身丰富的经验、专业性、信誉、工作效率方面,一直是韩国律师界的先锋。 广场(LEE & KO)提供全面、专业化和高质量的法律服务。我们的业务和服务范围不仅包括各种法律咨询;各种代理;各种法律文书的起草、审核和认证,还包括公司业务、国际业务;金融、证券业务;涉外投资业务;劳资关系;税务业务;基础建设业务;房地产业务;仲裁与诉讼;知识产权业务等。 广场(LEE & KO)一直致力于不断吸收业界精英、提高服务水平,满足韩国和国外客户的各种需求。在韩国,广场(LEE & KO)是能够在所有领域向国内外客户提供全方位、综合法律服务的屈指可数的律师事务所之一。广场(LEE & KO)目前拥有230余名法律及相关专业人员和300余名辅助工作人员。广场(LEE & KO)的韩国律师、外国律师、外国法律顾问、专利代理人、商标代理人、注册会计师、注册税务师、咨询员、研究人员、律师助理以及其他辅助人员根据每一客户的具体需求,以最有效的团体组合,竭诚向客户提供令人满意的优质、高效法律服务。信任、自信、专业经验是我们协助客户达到目标的坚实基础。 展开 公司官网:http://www.leeko.com
(简称“北伦商贸”),专业从事于各类伙食团的冷冻水产品供应,并以其作为核心业务,建立了“产供销”完整的体系,并累积了丰富的国内销售经验及优秀的经营管理理念。 公司成立于2004年,经过6年的艰苦创业发展,在松江,昆山各有销售分部,目前为业界知名公司,现在有员工近六十人,因公司发展需要,我司诚邀有志人士加盟,与公司共同成长。 所有职位须略有工作经验。愿为优秀人才提供优厚的薪酬、良好的福利和一流的培训。请将本人简历,薪资要求,具体的居住地址,有关学历及身份证复印件等资料和近照一张,信封及简历上请注明应聘部门职位,或投递至本公司邮箱。 展开 公司地址:上海市普陀区真北路3233号吉曼商务中心507 (邮编:200331) 地图


  • 前进疼嘎兼叙丛门业装饰有限公司 8594705 图
    正月初一大拜年,祝福短信送不完。农历第一天,思念在心间,健康第一,平安第一,幸福第一,快乐第一,所有第一送给你,愿你精彩生活永不变!

  • 前进疼嘎兼叙丛门业装饰有限公司 32576767 图
    愿你俩用爱去绾着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心!

  • 前进疼嘎兼叙丛门业装饰有限公司 45387943 图
    养儿方知娘艰辛,养女方知谢娘恩。——日本谚语

  • 前进疼嘎兼叙丛门业装饰有限公司 56903832 图
    两个人热恋时,感情已经热烈得就要把彼此都燃烧了,还需要什么经营,但是时间一长了,冷却的爱情需要彼此都真诚地去维系与经营,爱情才不会变质。

  • 前进疼嘎兼叙丛门业装饰有限公司 12805797 图
    朋友是人生中最重要的一部分,想交真心朋友吗?我是最值得你交的人!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    前进疼嘎兼叙丛门业装饰有限公司-网友留言

    Online message

    前进疼嘎兼叙丛门业装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    前进疼嘎兼叙丛门业装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan