ABOUT US

企业介绍

网站介绍

舒茵国际于2002年1月29日正式成立,经过舒茵人多年来的努力与拼搏,由最初两张床及十九平方米的美容工作室,蜕变成为今天的美容行业引领者。 十年发展中成立7家公司,拥有在职员工800余人,舒茵国际美容用品经销公司,天启文化传播有限公司,香港曼格锐丝国际集团有限公司,医美整形机构,广州艾欣生物科技有限公司,易鑫美容用品商行,香港水芝润办事处 我们拥有顶尖的市场拓展团队;我们拥有受过严格专业训练的销售精英团队;我们拥有完善的售后服务团队及具有前瞻性的管理团队和无纸化OA办公系统的支持,正是因为有了这些资源的集约化组合,才保证了我们能为两千多家客户提供超值服务,并做到“服务无极限,诚信每一天”的服务宗旨。虽然我们创造了无数个行业第一和奇迹,但我们会继续关注美容行业的发展。 舒茵国际成立之日起就清楚地认识到“产品品质”才是一个品牌最终发展的生命和刚性要求,操作、代理品牌时舒茵人秉承“品质、细节、服务、前瞻、完美、诚信、时效、共赢”。 我们的使命是:让美容行业繁荣起来!让员工富起来! 公司核心价值观 诚信:言必行,行必果。 专业:用最专业的技术,解决客户专业的问题。 高效:效率第一,质量第一。 团结:风雨同舟,齐心协力。 创新:创造新思维,创造新方法,实现自我突破。 舒茵国际愿为各类人才提供良好的职业发展空间,让您的才能、您的创意、您的发展得到完美体现! 地址:哈尔滨南岗开发区轩辕路8号(华山路91号与轩辕路8号交口处) 电话: 18645122266 0451-58930818 邮箱:[email protected] 网址:www.shuyin.cn 展开 公司地址:哈尔滨南岗开发区轩辕路8号(华山路91号与轩辕路8号交口处) (邮编:000000) 地图
中海建经贸股份有限公司该公司是一家专门为客户提供促销活动策划、促销品设计生产、商务礼品设计生产、时尚饰品设计开发、物流等多领域全方位整合市场营销服务的专业礼品营销公司。 公司现已积累了丰富的市场经验和雄厚的资金实力,秉承着“质量第一,诚信服务”的企业文化,公司已与多家航空、通讯、汽车企业以及国内外知名企业保持着长期密切的合作关系,不断为客户提供新颖、时尚、优质的高档礼品和广告促销品。现为中国移动集团总公司指定礼品供应商。 公司不仅在广州、深圳、香港等地有多家合作生产商,能提供准确无误的物流运输已及优质的保障服务,在广州、广西、安徽、江西等地也有着自己的产品代理公司。中海建以强大的实力和专业的服务赢得了大量客户的认可,并为开拓更为广泛的市场做好了充分的准备。 地址:北京市东城区和平里东街11号院内3号楼5层 邮编:100013 Email:[email protected] 展开 公司地址:北京市东城区和平里东街11号院内3号楼5层 (邮编:100013) 地图


  • 宁河铺敲奖响泪商品有限公司 48777165 图
    真正的爱,不是累了就放手,不是不合适就分开,是即使再累也想在一起,即使不合适也想努力争取,累是因为在乎,不合适是因为爱得不够,真正的爱没有那么多借口。

  • 宁河铺敲奖响泪商品有限公司 8976032 图
    一个人只要有耐心进行文化方面的修养,就绝不至于蛮横得有可教化。——贺拉斯

  • 宁河铺敲奖响泪商品有限公司 28992173 图
    凭一张照片就说喜欢,卧槽!你以为你是在淘宝吗?

  • 宁河铺敲奖响泪商品有限公司 33682323 图
    送你活力,让你把祝福献给父亲;送你细雨,替你把父亲的劳累冲刷;送你流星,替你为父亲带去好梦;父亲节又至,祝我们的父亲都快乐!

  • 宁河铺敲奖响泪商品有限公司 19404288 图
    喜欢手被你握在掌心的那种感觉。想和你深爱到老,牵手一生。原谅我曾经的任性和刁蛮。爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁河铺敲奖响泪商品有限公司-网友留言

    Online message

    宁河铺敲奖响泪商品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁河铺敲奖响泪商品有限公司-在线留言

    Online Liuyan