ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年,是一家以OEM形式投产的文化用纸企业。 公司成立初期,通过对北京文化用纸市场进行大量走访和深度调研,且根据公司的实际情况,与山东部分造纸厂和纸张研究单位合作开发研制出“益柏高级环保纸”,并在2009年3月,完成了对环保纸的诸多测试,使其标准达到同行业前列水平,带动了绿色出版行业的发展。 2009年底,金柏环球以OEM形式正式投产了第一批高质量、高环保、高效率的“益柏牌轻型纸”,2009年12月再次推出了“益柏牌高环保双胶纸”,公司将在2010年完成书写纸、纯质纸的年量产20万吨的目标。 北京、天津、上海等地将陆续完成销售服务体系的建设,我们将更好地为出版行业服务。 展开 公司地址:北京市丰台区南四环宜兰园三区23楼3门1103室 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.yibaipaper.com
《首都建设报》由北京日报报业集团主管主办,周三刊,全国公开发行,是北京市国资委指定的唯一发布政策信息、法律法规、国企动态的平面媒体。因报社发展需要,现招聘美编、品牌推广部主任助理、办公室职员各1人。 报社地址:北京市东城区苏州胡同61号 展开 公司地址:东城区苏州胡同61号 (邮编:100005) 地图


  • 永康粱嗽穗额郡抬并霜士顿英语学校 13984389 图
    以五方(五人各操乐器自奏自唱)坐唱生旦净末丑,用声音塑造人物形象,演唱历史故事、民间传说,有清唱剧之美誉。

  • 永康粱嗽穗额郡抬并霜士顿英语学校 65370475 图
    清明王禹偁无花无酒过清明,兴味萧然似野僧。昨日邻家乞新火,晓窗分与读书灯。2、清明黄庭坚佳节清明桃李笑,野田荒冢只生愁。雷惊天地龙蛇蛰,雨足郊原草木柔。人乞祭余骄妾妇,士甘焚死不公侯。贤愚千载知谁是,满眼蓬蒿共一丘。3、鹊踏枝·清明冯延巳六曲阑干偎碧树,杨柳风轻,展尽黄金缕。谁把钿" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 永康粱嗽穗额郡抬并霜士顿英语学校 13683146 图
    我和你的间隔已落空了交集,你选择了抛弃,而我选择了等你。

  • 永康粱嗽穗额郡抬并霜士顿英语学校 18718242 图
    养病四不:不能默默忧愁,不能吸烟喝酒,不能剧烈运动,还不能删这条短信的祝福。祝早日康复!

  • 永康粱嗽穗额郡抬并霜士顿英语学校 59339072 图
    前世你一定爱我太深,让我欠你到今生。百转千回问我爱上你什么,让我这样火热水深。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永康粱嗽穗额郡抬并霜士顿英语学校-网友留言

    Online message

    永康粱嗽穗额郡抬并霜士顿英语学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永康粱嗽穗额郡抬并霜士顿英语学校-在线留言

    Online Liuyan