ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:成都市金泉路222号 (邮编:610000) 地图
深圳广安灯具设备安装有限公司成立于一九九八年,是专业从事照明灯具、光源及配套镇流器代理销售并承接各种大型商场、医院、办公楼、工厂、公共广场、体育馆等照明工程的综合性民营企业。 多年来,深圳广安灯具设备安装有限公司与国际品牌照明制造商合作,致力提供高品质的绿色节能照明产品,为中国各大型企业、政府部门、社区建造更健康更环保的照明环境,其中制造业工程包括深圳东芝电子厂、华为工业园、赛格三星厂房等;市政工程包括广州白云机场、顺德演艺中心及南京龙潭港海关大楼。除此以外,我们为许多大型连锁超市提供了专业照明产品服务,包括人人乐百货、天虹购物广场、吉之岛连锁超市及国际知名的沃尔玛连锁集团。 本公司专业经销代理的品牌有:荷兰飞利浦(PHILIPS)、德国欧司郎(OSRAM)、美国通用照明(GE)、深圳奇胜(QIS)、托维国际照明(TOUVE)、上海亚明等多个国家的进口名牌光源、灯具、电器配件等。 本公司目前的主要产品有: ●用于办公商业照明的格栅灯、筒灯; ●用于工业照明的防尘防水支架、洁净灯具以及金卤高悬挂灯; ●用于建筑景观的投光灯; ●用于道路桥梁的道路灯、高杆灯; ●用于绿色广场照明的庭院灯、草坪灯、地脚灯 广安人本着“诚信、敬业、勤奋、进取”的企业精神,为客户提供满意的服务需求。 我们在此欢迎各界英才踊跃加入,共谋发展! 展开 公司地址:深圳市宝安45区创业一路金泰花园125-129号距地铁环中线翻身站100米 (邮编:518101) 地图


  • 资源俩阑化工有限公司 43668646 图
    有一句话,藏在心底很久;有一份情,埋在心中许久;有一个人,惦记思念好久。母亲节来临,我鼓起勇气告诉你:未来的母亲,愿你幸福开心!

  • 资源俩阑化工有限公司 12877030 图
    你的眸子,还是那么的翠绿,向一湾理智的湖,缓缓地抬起头,眺望远处的枫林。我不禁走向你,伸出手,你却轻轻低下头,看着地上的木槿叶,缓缓哼着忧伤的歌。

  • 资源俩阑化工有限公司 7031813 图
    问苍茫大地谁主沉浮?唯我魔主。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    资源俩阑化工有限公司-网友留言

    Online message

    资源俩阑化工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    资源俩阑化工有限公司-在线留言

    Online Liuyan