ABOUT US

企业介绍

网站介绍

虹光中国销售及技术中心于1999年11月在上海长宁区成立,是台湾虹光公司在中国 大陆的销售及技术中心,下设。 台湾虹光公司于1991年成立于台湾新竹高科技工业园区,专业 从事影像输入及数码办公设备的研发、制造与行销。经过17年的努力耕耘虹光已成为 全球影像输入及数码办公设备的知名制造商。为满足新世纪电子商务需求,虹光推出了 一系列办公室自动化设备,以简化工作流程,让文件的传输更有效率。 虹光的数码办公设备包括了两大类—高速文档扫描仪系列和多功能办公一体机系列。 虹光高速文档扫描仪扫描速度可达每分钟10页到60页,双面扫描每分钟可达100个影像, 扫描范围从A4到A3。虹光多功能办公一体机,首创不需要连接电脑,与打印机相连接后, 可成为一台数码复印机,使复印效果类似激光打印,层次丰富,色彩亮丽;而与网络结 合后,多功能办公一体机可具备文件e-mail存档至FTP或服务器、数码复印、网络打印等 功能。 虹光扫描仪设备从1999年进入中国大陆,已经在税务、银行、电信等政府行业中大量 使用,并在苏州工业园区设厂,产量及销量连年递增,成为发展最快的IT企业之一。 目前公司因业务拓展需要,现诚聘以下英才: 多功能一体机MFP销售主管: 1人 商务专员 1人 销售专员 1人 技术支持工程师 2人 (没有通知,谢绝来访) 公司网站: http://www.avision.com http://www.avision.com.cn 地 址: 上海市长宁区凯旋路1010号A幢7A (延安西路口,地铁3、4号直达) 邮政编码: 200052 联 系 人: 人力资源部 电子邮箱: [email protected] 展开 公司地址:0上海市长宁区凯旋路1010号A幢7A (延安西路口,地铁3、4号直达) (邮编:200052) 地图 公司官网:http://www.avision.com.cn
澳大利亚联邦自由贸易机构(简称AFFO)是在澳大利亚注册的国际性贸易组织。我们主要的职能是在国际间协调和帮助政府,企业,协会在融资,金融,投资,教育等领域合作发展。我们近几年为澳大利亚的城市和亚洲各国结成23座友好城市或经济友好城市,这大力推动了各城市间的经贸合作和政府,民间企业的友好往来,在经贸合作,投资发展等领域累积合作金额超过八亿七千万美元。AFFO和澳洲大学,学院等合作为中国多个城市培训了几百名公务员和专业人员。我们全体成员将进一步推动澳大利亚与国际间尤其是和中国的全面友好合作。 发简历至邮箱。 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO11号楼1006 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.affo.com.cn


  • 翁牛特旗投诞摹趴港软件研发中心 65790111 图
    曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

  • 翁牛特旗投诞摹趴港软件研发中心 48110548 图
    青春的实质是充实,青春的诗意是浪漫,青春的证明是无悔。倘若百度的青春绚烂多彩,我愿意用真心去换取,用今生去珍惜,用永生去铭记。

  • 翁牛特旗投诞摹趴港软件研发中心 57908839 图
    新娘一定美美的,新郎一定酷酷的,烟糖一定倾洒的,香槟啤酒一定纷飞的,礼炮玫瑰一定绽放的,宴席一定让我满面红光的,美好幸福安康一定永远!

  • 翁牛特旗投诞摹趴港软件研发中心 11305676 图
    风在林梢翘首企盼,云在蓝天沉思挂念。寒烟飘过,如流水般匆匆而去,但愿它能够让你知道我是多么想念你,多么想让你拥有一生一世的温暖!

  • 翁牛特旗投诞摹趴港软件研发中心 17218204 图
    河道里平静的水,从冬天的素净中苏醒过来,被大自然的色彩打扮得青青翠翠。

  • 翁牛特旗投诞摹趴港软件研发中心 45358584 图
    五一送你玫瑰花,传情达意依靠它。送你一只大桃花,时来运转全靠它。送你一扎白合花,百年好和指望它。送你一碗豆腐花,吃完之后乐呵呵。五一快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    翁牛特旗投诞摹趴港软件研发中心-网友留言

    Online message

    翁牛特旗投诞摹趴港软件研发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    翁牛特旗投诞摹趴港软件研发中心-在线留言

    Online Liuyan