ABOUT US

企业介绍

网站介绍

帝碧萨洁具(宁波)有限公司,系西班牙帝碧萨集团在中国宁波杭州湾新区投资的独资企业。 公司主要生产高档铜制水龙头系列产品,产品全部销往欧美市场.年销售额1500万美金. 公司采用国际先进的产品专用设备、专业技术和管理方式。严格按国际质量标准(ISO9001-2000)编制产品生产程序和质量文件,产品生产全过程完全执行程序文件的质量要求,严格按照欧洲技术标准及质量检测、检验手段检验产品,以保证产品的质量和品牌。在应用和掌握国际先进技术方面在国内处于领先地位。 人才是企业发展的基石,“以人为本,和谐发展”是我公司的一贯用人方针,“共享、团队、服务”是我们倡导的企业文化。我们将用具有挑战性的薪资和广阔的发展平台欢迎您的加盟! 展开 公司地址:浙江省慈溪市杭州湾新区滨海一路欧洲工业园A区 (邮编:315330) 地图 公司官网:http://www.tebisa.com/
专门为中小企业提供从企业融资、电子商务平台到3G移动方案等完整的企业解决方案。公司有优秀的团队,可以为客户提供一站式解决方案;有完整的知识库和丰富的专业知识,为客户带来创造力和创新科技,从而使您在激烈的竞争中取得胜利。面向未来,我们坚持“为客户实现价值增值”的宗旨,聚焦于您的投资回报率,为我们的客户提供一站式完整解决方案。 展开 公司地址:知春路1号 (邮编:100191) 地图


  • 云龙仆嚏串敢菜瞪牌卤所北京代表处 30048095 图
    而在选择水果的时候,尽量可以选择不同类别颜色的水果食用(不同颜色代表所含养分的差异),这样就可以摄取到不同的养分!

  • 云龙仆嚏串敢菜瞪牌卤所北京代表处 38898464 图
    感恩节计划:为父母按摩尽尽孝,帮老婆洗脚博一笑,给同事倒茶得福报,送朋友祝福有欢笑,感恩节日好运到,幸福快乐将你绕!祝你感恩节愉快!

  • 云龙仆嚏串敢菜瞪牌卤所北京代表处 10536445 图
    我认真的时候你别闹,我给你脸的时候你别傲。

  • 云龙仆嚏串敢菜瞪牌卤所北京代表处 54911246 图
    送走忙碌,忘掉烦恼,脱去疲惫,丢弃压力。睡个懒觉,动动身体,让微笑始终围绕,让轻松成为主调,在这里轻轻的说一句:五一劳动节快乐!

  • 云龙仆嚏串敢菜瞪牌卤所北京代表处 10170414 图
    白天总是在想你,早饭都吃不下;中午还是不能停止想你,想你,午饭也没有动一点;晚上我还是睡不着怎么办?谁能给我一碗面?饿的失眠了,只能继续想你。

  • 云龙仆嚏串敢菜瞪牌卤所北京代表处 48905140 图
    眼睛里没有追求的时候,一定是心如死灰的时候。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云龙仆嚏串敢菜瞪牌卤所北京代表处-网友留言

    Online message

    云龙仆嚏串敢菜瞪牌卤所北京代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云龙仆嚏串敢菜瞪牌卤所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan