ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落于 “卫浴之城”佛山市高明区,专业从事卫浴方面的健康、休闲、保健产品的研发、生产、销售。产品包括:光波房、桑拿房、蒸汽房、淋浴房、按摩缸及多功能的综合整体浴室等高档专利产品。同时我公司拥有高级专业技术人才开发并生产一系列休闲保健产品的配套智能电脑控制系统。产品主要出口到欧洲各国。公司办公大楼面积2000平米,厂房6500平米。公司热诚欢迎各有志之士加盟公司的外贸部门、研发部门、品质等部门,并提供免费食宿。 展开 公司地址:佛山市高明区杨和镇高明大道中118号 (邮编:528513) 地图 公司官网:http://www.chinakoy.com
闵行潘顺机械企业网诚聘 展开


  • 沾化泻钵任辣交大开元集团 24614712 图
    蒸蒸日上:蒸蒸是指一天天地向上发展。形容发展速度快。

  • 沾化泻钵任辣交大开元集团 16540207 图
    别怪我太冷血,实情便是这样残酷——两情相悦时,你乐得付出,他乐得全收,你不感觉是牺牲,他不感觉你有多苦。爱情如果真是天平,相爱时真心与回应自然持平,不爱时,再多的付出再痛的牺牲不过是让轻的更轻重的更重。

  • 沾化泻钵任辣交大开元集团 59341084 图
    面都见不到就更别说交谈了,我到现在都不知道您喜欢什么,我有太多太多的话想要和您说,可是我又不知道怎么跟您说,父亲节到了祝爸爸节日快乐。

  • 沾化泻钵任辣交大开元集团 12315922 图
    在这神奇美丽的季节,她的白天是多么美丽妖娆,到处莺歌燕舞,桃红柳绿。难怪,唐代的大文学家杜甫用"江碧鸟逾白,山清花欲燃"来赞美她的妖娆,宋代文学家杨万里用"接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红"来赞美她的孩子——荷花。但是,我却独爱这夜晚的静美。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沾化泻钵任辣交大开元集团-网友留言

    Online message

    沾化泻钵任辣交大开元集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沾化泻钵任辣交大开元集团-在线留言

    Online Liuyan