ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家高科技外商独资企业.公司立足于中国信息产业的发展,积极开发相关的先进技术与产品,不断为政府、企业、信息网络用户提供优质的技术服务.公司的业务范围涵盖:代理品牌机以及网络终端;销售兼容机及配件;办公自动化设备;硬件维修:网络布线;互联网技术开发和应用;新型电子商务、WAP等前沿网站的设计与开发;应用软件开发;大规模、专业化、国际化信息加工、数据录入;大批量网页制作、大批量图片处理;系统集成等多个方面.公司还同日本、美国等多个国家和地区以及国内知名网络公司公司进行着广泛的技术合作和商业合作.公司从事大型专业网站的开发,专门为企业建立网站以及开展电子商务提供技术服务. 无锡威盛是苏锡常地区集检测、维修、维护为一体的专业IT服务公司,公司拥有一流的检测设备,严厉的管理制度,良好的服务态度及丰富的维修实践经验.随着业务的不断扩大,我公司现在拥有高级工程师2名,硬件工程师5名,软件工程师2名. 公司本着“诚信为本,服务大众”的经营理念,在与世界一流水准诸如IBM、HP、INTEL、CISCO、戴尔、联想、方正、用友等IT公司的各种技术及合作中凭借其强大的市场支持、技术支持和完善的售后服务,吸引了大批各行各业的用户. “面向客户”是我们的宗旨,为客户提供尽善尽美的服务是我们的目标. 当您需要最新的信息时,我们可随时为您提供产品的最新资料,并详细分析产品的性能、价格,为您作出合理的网络结构设计. 当您需要网络方面的建议时,我们将竭诚为您设计最优良的方案,解答各方面的疑难,对您的网络作出最全面、系统的分析. 当您需要进行经费预算时,我们为您进行细致周密的筹划,在基最合乎经济原则的前提下,提供一个完整的网络和可靠性的服务. 当您网络维护时,我们为您提供技术服务,使您能基本掌握产品的性能及特点,一旦发生问题,我们将为您提供及时周到的服务. 展望未来,我们将一如既往,本着“提供专业、及时、真诚的服务”的企业精神,继续贯彻竭诚为客户服务的宗旨,以更周到的服务作为追求的目标.为客户提供卓越的维修服务 联 系 人: 周小姐 地 址:无锡新区科技创业园二区510 (公交30、51、103等至科技园站下) 展开 公司地址:无锡市新区科技创业园二区510 (邮编:000000) 地图
闵行潘顺机械企业网,是一家以企业信息化建设为己任,致力于为用户提供专业、全面的企业软件和硬件解决方案的公司,我们积极倡导先进的经营管理思想,引领企业数字化革命、提升核心竞争力。同时,我们还是中国电信行业网络设备的主要供应商,获得ISO9001:2008质量管理体系认证及软件企业资质认证,拥有完全自主开发的ERP信息系统,在四川全省范围内推广应用,获得了四川用户的一致好评。公司现拥有技术工程师20余名,90%以上通过主机系统、网络系统、安全、数据库、操作系统、智能楼宇等认证资格。由于公司在西南各地州尤其川内的项目的稳定增长,我们有70%的工程师常驻于地州以提高服务反应速度。我们凭借科学的管理、强大的“战略团队”、完整先进的解决方案,以及良好的服务体系与各大行业、大中小团体建立起了“战略合作伙伴”关系。多年来,闵行潘顺机械企业网在各界朋友的支持下,向四川云南贵州重庆西藏各地区提供了大量的数据中心、基础网络、安全加固、无线扩充、云计算等解决方案,并且凭借公司良好的售后服务和优良的产品价格获得了各级用户的一致好评。 一支富有活力、勇于创新而又稳定发展的开发、管理和服务队伍,长期积累和发展起来的产品设计、技术研发和市场拓展等核心竞争能力,真诚关心“全码科技”的西南广大用户是“全码科技”能始终处于国际计算机技术和企业管理思想的前沿,不断研制出基于最新的技术架构、贯彻最先进管理思想的软硬件产品,并逐步巩固和拓展行业和社会市场的立足之本。公司的目标是:充分发挥公司在软硬产品、市场能力的优势,不断巩固和发展在省内行业的主导地位,大力拓展全社会市场。 展开 公司地址:成都市武侯区锦绣路34号棕北国际2-27-2 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.quanma.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 成都-武侯区 所有 大客户管理 网络工程师 技术支持/维护工程师 销售行政助理 所有 2-3千 3-4.5千 销售助理 无工作经验 | 本科 | 招2人 成都-武侯区 2-5千/月 02-26 销售 大专 | 招7人 成都-武侯区 0.3-1万/月 02-26 网络工程师 1年经验 | 大专 | 招3人 成都-武侯区 2.8-5千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 洋县蕾雀连锁管理公司 67799039 图
    人生漫漫,情意长长,爱意悠悠,春夏秋冬的轮回,不变的是真情意。是谁,将它苦苦恋,又有谁,为爱痴,为爱狂,为爱醉呢,生命短暂,情意有限。

  • 洋县蕾雀连锁管理公司 60761216 图
    三八妇女节到,发条短信表关怀,愿你:分分秒秒快乐相随,时时刻刻好运伴随,日日夜夜心情好好,年年岁岁青春不老,永永远远幸福美满。

  • 洋县蕾雀连锁管理公司 87471040 图
    流年易逝,时光容易把人抛,挂牵着的你有我千万种祝福伴你同行,一路走好。

  • 洋县蕾雀连锁管理公司 53314407 图
    我不完美,但至少我会对我好的人好。

  • 洋县蕾雀连锁管理公司 27470772 图
    母爱似水,父爱如山。母爱如水般轻柔缠绵,父爱如山般伟岸高大。母爱的无私,父爱的无言,都让我们感动,感恩节马上要到了,提前祝爸爸感恩节快乐

  • 洋县蕾雀连锁管理公司 13167280 图
    繁华而悲凉的青春、滥情而孤独的年代。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洋县蕾雀连锁管理公司-网友留言

    Online message

    洋县蕾雀连锁管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洋县蕾雀连锁管理公司-在线留言

    Online Liuyan