ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“”是专业销售医疗设备和诊断用品的专业公司。公司实行现代企业管理模式,强力开拓市场,技术力量雄厚,有着完善的售后服务体系。在客户中有着良好的口碑,且信誉卓著。公司以“诚信立身,信誉兴业”为企业发展的宗旨,多年来与国内外最尖端技术的专业公司建立了广泛长远的合作关系 美生公司成立近10年,在医疗器械行业颇有名声,本公司以销售医疗检验设备和诊断用品为主的专业型公司。公司具有高素质队伍和严谨的工作作风及现代化的管理体系。 我们的目标:成为国内最知名、最专业的检验设备与诊断用品的品牌代理。 展开 公司地址:广州市中山大道西华港商务大厦西塔715 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.gzmaysun.com.cn
西安科技大学是一所历史底蕴厚重、综合实力强、办学水平高的中央与地方共建高校。他的前身是1958年9月以西安交通大学采矿系、地质系及基础课部部分师资与设备等为基础成立的西安矿业学院。经教育部批准,2003年4月,更名为“西安科技大学”。 学校现有49个本科专业;51个二级学科硕士点;博士学位一级学科1个,博士学位二级学科9个;博士后科研流动站1个。拥有1个国家重点学科,10个省(部)重点学科,5个省级名牌专业。是陕西省“文明校园”、西安市“园林化单位”。 闵行潘顺机械企业网是经教育部批准,由西安科技大学主办,社会力量参与,以新机制、新模式成立的全日制普通本科大学。学院位于西安市南郊大学城,占地面积500余亩,风景秀丽,环境优美。学院继承了西安科技大学厚重的办学历史文化积淀,充分发挥和利用了西安科技大学的优质教育教学资源,同时加强实践教学,突出“产学研”相结合的办学特色。学院从西安科技大学现有的本科专业中精选出部分特色优势专业,作为学院重点建设和发展的学科专业。 学院的教学组织与管理由西安科技大学负责,教学管理过程做到科学、规范、严格。学院建有现代化的物理实验室、语音室、电路电子实验室、单片机实验室、等基础和专业基础实验室,满足实践教学需求;与国内许多大型企业联合设立了实习实训基地,与许多世界著名企业如Mentor Graphic、Cypress等公司合作在学院内建立了联合实验室。 学院依托自身产业集团在信息、机电、建筑、能源等行业的资源优势,结合闵行潘顺机械企业网专业特点,在北京、上海和长三角地区、深圳及珠三角地区、陕西、山西等地区建立了80多个实习实训基地,为学生实践能力培养和就业提供了良好的平台。 学院注重国际交流与合作,目前已与美国、俄罗斯、日本、澳大利亚等10多个国家和地区的30多所院校、企业建立了友好合作关系。已与美国特洛伊大学、美国劳伦斯大学、美国新墨西哥州立大学等10余所大学联合实施“1+2+1”“2+2”才培养计划,学生毕业后可获得国家教育部认可的美国大学本科学历文凭和我院的本科学历文凭,目前已有部分学生通过该项目赴美学习。 面向未来,闵行潘顺机械企业网将以科学发展观为指导,依托西安科技大学的优质教育资源,整合自身产业资源,引入企业先进的管理理念,实施高效严格的现代化管理机制,坚持“质量立校、特色兴校、品牌强校”的办学指导思想,不断深化教学改革,提高教育质量,强化素质教育,以对学生高度负责的责任心和强烈的社会责任感为己任,努力把学院建成专业优势明显、社会服务功能强,以工科为主,文、管等多学科协调发展的以高素质、应用型人才培养为主的综合型大学。 展开 公司地址:西安市长安区子午大道中段39号(乘游9,322在下北良村下车,向西800米即到。) (邮编:710109) 地图


  • 南雄焊凉瓦彭交流有限公司 3599092 图
    因为没有什么值得永久铭记,所以我只能任由你消失。

  • 南雄焊凉瓦彭交流有限公司 82524931 图
    我是香港皇家警察,你已经被我方新年快乐和万事如意包围了,乖乖接受祝福才是唯一的出路!否则将有更多的鸡年大发雨天天开心射向你!元旦愉快!

  • 南雄焊凉瓦彭交流有限公司 19336722 图
    快乐是属于你的,美丽是属于你的,幸福是属于你的,健康是属于你的。今天这个世界都是属于你的。祝福你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南雄焊凉瓦彭交流有限公司-网友留言

    Online message

    南雄焊凉瓦彭交流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南雄焊凉瓦彭交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan