ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家主要从事出国培训、考察、会议及展会服务、国际科技文化交流服务的公司。公司运用其广泛的国内及国际资源,为国内外的相关企事业单位提供一个全方位,多角度的服务平台,并通过该平台广泛开展国际国内文化、经济、技术交流活动,促进彼此在经贸、文化、经济技术等多项领域的交流与合作。公司本着“团结进取、严谨高效”的企业精神,始终贯彻“以人为本”的原则,积极引入人才,实施人才发展战略,在富有活力的员工队伍中,提出思考,鼓励参与,充分发挥每一个员工的主动性和创造性,同时公司也将会为每一位员工提供广阔的发展空间。 现因业务发展,诚聘销售职位。 有意者请发简历至我公司邮箱。 展开 公司地址:朝阳区三元桥国际港 (邮编:100027) 地图
闵行潘顺机械企业网(以下称“塞明戈”或“公司”)成立于2001年8月22日,由意大利PRIMATRONIC S.P.A..发起创建,是PRIMATRONIC的全资子公司。公司总部设在广州。 塞明戈致力于为全球客户提供优质服务。公司的客户已遍布美国、欧洲、中亚和南美。塞明戈的服务项目涵盖了设计、产品开发、产品采购、工厂资信调查、跟单以及质量控制等多个领域。在广州,公司拥有超过800平米的展室,为客户提供的产品包括小家电、厨具、家居用品、文具、室内/外家具、办公家具以及箱包等。除此之外,公司在产品测试方面拥有丰富的经验,并与国际知名测试机构保持着一贯的良好沟通。在客户有需要的时候,我们能够协助客户更好地完成测试项目。 we are buying agent of buy Italian hypermarket chain 展开 公司地址:广州天河中山大道枫叶路8号加拿大花园8号楼2楼 (邮编:510665) 地图


  • 闽清环世潮隆工艺家具厂 48508355 图
    朋友,工作累了,歇歇脚,让压力藏的藏跑的跑,鸡飞狗跳;心情烦了,微微笑,让烦恼躲的躲逃的逃,鬼哭狼嚎;切记身体健康最为重要。

  • 闽清环世潮隆工艺家具厂 14108955 图
    为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

  • 闽清环世潮隆工艺家具厂 7531439 图
    现在更多的是WEB0幻象,比较脱离真正的消费者。而WEB0网站缺乏商业经验,更多是小圈子,是象牙塔。他们没做过真正的商业运行,在一个小圈子中互相吹捧,产生幻觉。很多公司是四五人,拿来一点从美国过来的概念,就以为可以颠覆互联网。

  • 闽清环世潮隆工艺家具厂 46343311 图
    孩子,你要记住,不管遇到什么困难,你永远都是最棒的,永远都是妈妈的骄傲!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    闽清环世潮隆工艺家具厂-网友留言

    Online message

    闽清环世潮隆工艺家具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    闽清环世潮隆工艺家具厂-在线留言

    Online Liuyan