ABOUT US

企业介绍

网站介绍

嘉航国际物流(青岛)有限公司是经国家外经贸部批准的一级国际货运代理企业。本公司在上海、天津、威海、烟台都有自己的分公司,全方面发展,公司主要经营从中国各个港口到世界各地的海运、空运、海空联运、拼箱、陆运等进出口货物的运输代理和综合物流业务。 公司提供包括定舱、签单、报送、报关、报验、货物保险、物流仓储、拆拼分拨、保税转关、转运等配套、专业的服务。目前设有:海运部、拼箱部、进口部、空运部、市场部、物流中心、报关报验部,客户服务中心等部门。公司拥有完善的全球网络和先进的信息管理系统,具有专业知识、富于经验的优秀员工队伍,能为客户提供***的专业运输方案,务求以一流的服务质量和最优惠的价格对客户。公司始终秉持“信誉和服务是我们生存的理念”,以客户为本,客户满意是我们的最高追求。 展开 公司地址:天津市和平区南京路129号万科世贸广场B座1306室 (邮编:300000) 地图 公司官网:http://www.jiahang.com/
Continental Patisserie Shanghai CO., LTD是由澳大利亚著名的Continental Patisserie Australia PTY LTD在国内创立的专业生产西点食品的企业。公司主要生产、销售纯真的法式西点,产品遍及国际、国内市场,主要供应高档酒店、俱乐部、会议中心等场所。公司是国内首创专业从事西式糕点出口的食品企业。 公司拥有完善的产品开发能力,自主的知识产权,成熟的技术工艺,优良的厂房设施。产品的品质和质量均已达到国际一流水准,并完全与国际接轨。公司实行人性化管理,制度化规范操作,重视、尊重企业人才、充分发挥人才优势,并为其提供广阔的发展空间。公司的理念:注重品质,追求完美,和不断创新的精神! 现因公司业务发展需要,诚聘责任心强、敬业、好学并能承受工作压力,愿与公司一同发展、壮大的有识之士。 展开 公司地址:上海市闵行区浦江镇江月路1358号1号楼2楼 (邮编:201114) 地图 公司官网:http://www.patisserie.com.au 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-闵行区 所有 物料主管/专员 仓库管理员 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 质量检验员/测试员 体系工程师 普工/操作工 食品/饮料研发 所有 3-4.5千 4.5-6千 食品检验员 2年经验 | 招1人 上海-闵行区 3-4.5千/月 02-26 体系专员 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-闵行区 4.5-6千/月 02-26 现场品控员 1年经验 | 中专 | 招1人 上海-闵行区 4.5-6千/月 02-26 生产工人 初中及以下 上海-闵行区 3-4.5千/月 02-25 质量检验员QC 中专 | 招1人 上海-闵行区 3-4.5千/月 02-25 仓库管理员 2年经验 | 中技 上海-闵行区 3.5-4.5千/月 02-25 上一页1 下一页


  • 泸州锤咐惜愧少年发展中心 23846191 图
    想有个人能为我遮风挡雨,而不是成为我的风风雨雨。

  • 泸州锤咐惜愧少年发展中心 42909097 图
    这世上总有那么一些人,智商不高,却总是傻傻地努力,笨笨地坚持。现实从不偏爱这样的笨小孩,但因为他们总锲而不舍敲门,成功也就不得不把大门敞开。

  • 泸州锤咐惜愧少年发展中心 39221282 图
    展开一段生活,开始一段幸福,开启一个店面,做起一段经营,料理一份生意,收获一份成功,积攒一点财力,收获一份希望,吉祥火热送你,愿你万事如意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸州锤咐惜愧少年发展中心-网友留言

    Online message

    泸州锤咐惜愧少年发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸州锤咐惜愧少年发展中心-在线留言

    Online Liuyan