ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于2001年,由国家质监局、总参通信部、中国防伪行业协会等共同发起,是中国防伪与产品身份认证行业综合实力最强的企业之一,是行业内唯一得到总参骨干专网支持的单位。 2013年推出“中国防伪移动互联平台”并创建“异业联盟”,以多功能二维码为入口,以强大的CMS为后台,实现企业产品防伪、质量追溯和营销互动。 2015年推出“大印网平台” www.greatprint.cn 并创建“大印刷产业生态圈”: 大印网greatprint.cn是利用信息技术和互联网,让互联网与传统印刷及其关联行业深度融合的产业生态圈平台。 大印网greatprint.cn推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与印刷包装及其关联产业的结合,加速传统营销能力的创新升级,以信息流带动物质流,促进O2O商业模式的健康发展,将线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的前台。 大印网greatprint.cn充分发挥互联网在资源配置中的优化和集成作用,将互联网的创新成果深度融合于传统印刷、包装、造纸、油墨、设备器材、智能包装技术、防伪追溯技术及其他技术服务等“大印刷”领域之中,提升创新力和生产力,形成以互联网为基础设施和实现工具的行业发展新形态,促进产业创新与跨界融合。 展开 公司地址:北京市海淀区西直门北大街60号首钢国际大厦A座四层 (邮编:100088) 地图 公司官网:http://www.zf12315.com
诚聘 展开


  • 云阳拳青平传媒有限公司 32989101 图
    爱情是一种经过灵魂提纯的情感,她的眼里揉不得沙子。

  • 云阳拳青平传媒有限公司 62285511 图
    垂垂秋风爽心扉,朵朵秋菊展笑颜;载歌载舞人欢喜,欢声笑语不绝耳;烟花爆竹齐庆贺,华夏神州俱欢颜;彩旗飘飘景象形象新,花团锦簇香气浓;各族人民喜滋滋,引吭高歌颂祖国;共祝祖国年年好,岁岁昌盛更繁荣;夸姣祝福发一发,国庆逍遥乐无边!

  • 云阳拳青平传媒有限公司 42448469 图
    我不知道把一个人从心里割舍需要多久,就如我不知道我还会等你多久。

  • 云阳拳青平传媒有限公司 64658732 图
    小时候到池塘捉小蝌蚪,用蜘蛛网网知了。以前有一种饮料叫小香宾,甜甜的,现在回忆起来还是挺香甜的。

  • 云阳拳青平传媒有限公司 10926566 图
    桃李不言下自成蹊,默默耕耘功不可没。亲爱的老师,今天是您的节日。就让远方的学子给您捎上一份祝福,委托吉祥的信鸽,带到您身边,祝福老师身体安康,节日快乐!

  • 云阳拳青平传媒有限公司 76749864 图
    这是我的母后在死前最后给我的一个梦境,我总是为这个梦境而忧伤。其实很多时候我都在难过,我在难过地想,我为什么要是个被禁锢的神?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云阳拳青平传媒有限公司-网友留言

    Online message

    云阳拳青平传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云阳拳青平传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan