ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“四方瑞和”是一个具有全新概念的商务礼品品牌。我们致力于高品位、精工细做的产品质量原则,崇尚创意、时尚、清新的设计理念,为企业提供全方位的礼品咨询和销售服务。 四方瑞和礼品公司具备相当的礼品设计、研发、制作能力,使其产品得以取天地之材,如玉石、水晶、琉璃、锡、玻璃、木材、皮革等等,以满足企业的多种商务礼品需求,包括会议、公司庆典、节日、商务馈赠、员工嘉奖等等。 同时,我们也不断推出极富行业性的特种礼品系列,并为客户提供量身定做的个性化礼品服务,如在产品和包装上印刻企业标识、针对企业的特点进行礼品个性化设计和制作等,务求使您的企业和产品在激烈的市场竞争中脱颖而出。   “四方瑞和”是多元化的,然而品质、品位和创意则是“四方瑞和”始终如一、坚如磐石的不懈追求。 展开 公司地址:宁波市江东区百丈东路舟孟巷21弄东城百汇1号601室 (邮编:315016) 地图
诚聘 展开


  • 茄子河菊什堤们碎涤乓管理有限公司 75344562 图
    把祝福和思念放在你心田里,让它随着你辛勤耕耘,在那里盛开出艳丽的花朵,散发迷人的芬芳,结出温馨的硕果,伴随你渡过美好的时光,祝你天天都有好心情!

  • 茄子河菊什堤们碎涤乓管理有限公司 7011852 图
    我用心做两个月饼,一个送给你、祝愿你节日快乐、事事如意、青春美丽,一个送给自己,祝福我认识了你。

  • 茄子河菊什堤们碎涤乓管理有限公司 22375557 图
    最是夜深人静时,思念才变得如此放肆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茄子河菊什堤们碎涤乓管理有限公司-网友留言

    Online message

    茄子河菊什堤们碎涤乓管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茄子河菊什堤们碎涤乓管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan