ABOUT US

企业介绍

网站介绍

国元证券股份有限公司是一家经中国证监会批准、国家工商总局注册登记的综合类证券公司。2005年10月成为全国第13家创新试点类证券公司。2007年10月30日在深圳证券交易所上市,是17家A级券商之一。 为“沪深300”、“中证100”等指数样本股。 2009年9月,成功融资100亿元,公司发展进入新的阶段. 北京东直门外大街营业部是国元证券于2006年在京的营业网点。位于交通便利的东直门外大街交通枢纽对面天恒大厦九层。作为国内的上市券商,国元证券(000728)目前经纪业务进入快速发展阶段,随着我们北京分公司的成立,现需要对区域经理和客户经理做人才储备。我们需要的是志同道合的战友,您需要的是实现自我的平台,希望通过我们的讲解,使您看到一个管理规范化、制度透明化、营销特色化的公司 1.良好的平台资质和明确的发展空间.我们不想做简单的赘述,只想告诉您国元的发展给我们共同带来的机遇和实际职位空间。 2.服务不再同质化.国内唯一的指导客户的实战模拟操作.改变目前服务弱化,被动营销状态.解放客户经理个人时间,只需要全身心投入客户沟通,无需为服务问题再提心吊胆。从2008年6月熊市开始,操作从未间断指导,2年时间收益率到258%,远远跑赢同期大盘指数,在本期宣导会上,我们将详细给大家阐述具体操作情况. 3.优越的薪酬体制,让做事的人能够拿到心中高薪.与公司共同发展. 展开 公司地址:北京市东城区东直门外大街46号天恒大厦906室 (邮编:100037) 地图 公司官网:http://www.gyzq.com.cn
是一家专业从事高端教育服务和增值服务的机构。 随着长三角地区经济的蓬勃发展,越来越多的高端企业家群体和政府高层管理者意识到:通过优质的教育服务来提升思想境界和文化素养,以之应对人生、事业发展中的机遇和挑战在当代社会举足轻重!泰智文化传播有限公司正是一家依托复旦大学等高等院校资源,着力开发并推广以人文熏陶和传统文化精髓普及为主的高端教育服务机构。 泰智文化传播有限公司以其雄厚的师资、专业的服务和富有深厚人文底蕴的经典课程,吸引了一大批来自全国各地商界、政界、艺术界精英;同时,她也通过具有亲和力的高层次、多触角的论坛、沙龙等活动,为客户提供增值服务。 今年,公司将会有更多优秀的人文知识产品和服务面世。面对良好的事业前景,泰智诚挚邀请有志于从事高端教育服务行业的优秀人才加盟,我们将为未来的优秀员工提供广阔的发展平台和充分的成长空间! 展开 公司地址:上海市国定路335号2号楼2109室 (邮编:200433) 地图


  • 肇州炯补屡墨描筋裴容器集团公司 132763 图
    祝福不是鞭炮,响过就完了;祝福不是炉灶,火过了就冷了;祝福不是时髦,过时了就淡了;祝福是无数日子的牵挂凝结成的一句话:天冷了,保重身体!

  • 肇州炯补屡墨描筋裴容器集团公司 7005940 图
    《太常引》宋·辛弃疾一轮秋影转金波,飞镜又重磨。把酒问姮娥:被白发欺人奈何!乘风好去,长空万里,直下看山河。斫去桂婆娑。人道是清光更多。2、《中秋》唐·李朴皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声;平分秋色一轮满,长伴云衢千里明;狡兔空从弦外落,妖蟆休向眼前生;灵槎拟约同携手," /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 肇州炯补屡墨描筋裴容器集团公司 39618316 图
    如果说,不试着给人机会,你会理解知道吗?想想,那是不可能的,这个社会很现实了,只有你那些值得相信的人才想说是好的。

  • 肇州炯补屡墨描筋裴容器集团公司 75497375 图
    从此以后,你们已经长大成人,在今后漫长的人生路途中,你们要同心同德,同甘共苦,同舟共济。作为家长,我衷心地祝福你们,我永远地祝福你们。

  • 肇州炯补屡墨描筋裴容器集团公司 63006198 图
    爱是巧遇,也是默契;爱是神秘,也是坦白;爱是沸腾,也是平静;爱是过去,也是永远;爱是爱情,更是亲情;爱与被爱,伴你前行!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肇州炯补屡墨描筋裴容器集团公司-网友留言

    Online message

    肇州炯补屡墨描筋裴容器集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肇州炯补屡墨描筋裴容器集团公司-在线留言

    Online Liuyan