ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海金戈铁马影视机构——我们对广告片质量负责 www.35mmtvc.com 上海金戈铁马影视机构是上海首家以制片人为核心运作的影视制作公司。汇聚上海影视圈内知名制片人、知名大中国、中国港台导演、创意精英、明星经纪专业团队,拥有丰富、专业的影视制作经验,擅长拍摄制作电视广告片、形象片、专题片、直销片、纪录片、公益片等,多年来曾服务过多家国内著名企业。 金戈铁马与来自韩国、美国、中国香港、中国台湾、大陆的导演都保持密切的合作,可根据客户要求拍摄制作任何类型、风格影视广告片。 金戈铁马影视制作机构下设上海、北京、郑州三家公司。3年来,金戈铁马综合服务过的国内外企业品牌50余家,拍摄制作广告片近百条。 金戈铁马——沟通!专业!出色! 金戈铁马——我们对广告片质量负责! 金戈铁马——以精准创意做完美表现!以严谨预算做完美执行! Gallant and formidable warriorsis a company with the producer as the core for cinema and television production in Shanghai.We have extensive professional experience On the shooting and producing of commercial film such as television advertising, TV feature films,etc. We have extensive cooperation with many directors from South Korea, the United States, Hong Kong, Taiwan, mainland china. We have three branches in Shanghai, Beijing, and Zhen Zhou.More than 50 famous enterprises have been serviced by us. 展开 公司地址:中江路388号国盛中心1号楼11层 (邮编:200060) 地图 公司官网:http://www.35mmtvc.com
是一家从事机电设备销售、安装、维修保养的专业化公司,公司成立以来主要经营国际名牌空调和工业通风设备及自控系统产品的销售、设计及安装维护,面对现时代的经济环境,我们坚持“客户第一、质量第一、服务第一、效率第一”的企业理念,追求卓越,锐意进取,铸造行业一流品牌。 公司主要经营项目有:中央空调及除湿机、恒温恒湿机及工业通风设备的销售、设计、安装、维修及保养,制冷设备与零件的销售。特约经销“开利、麦克维尔、约克、日立、格力、大金、三菱”等品牌。 展开 公司地址:深圳市罗湖区宝安南路蔡屋围发展大厦604 (邮编:518000) 地图


  • 汨罗撤微文化交流中心 1827839 图
    不以快乐为目的的生活都是扯淡,不以结婚为结局的爱情早晚要散,不以加薪为奖励的工作最好别干,不以调戏为想法的信息谁还会看!

  • 汨罗撤微文化交流中心 33599939 图
    玉漏铜壶且莫催,铁关金锁彻夜开;谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。——(唐)崔液《上元夜》

  • 汨罗撤微文化交流中心 34324438 图
    有一种感情,不再浓烈,却一直存在。

  • 汨罗撤微文化交流中心 14145222 图
    患难属于夫人,浪漫属于情人。合家欢乐属于夫人,孤单寂寞属于情人。

  • 汨罗撤微文化交流中心 3857216 图
    若说世上没有完美的,那么世上也便不存在不完美的,不完美并非是完美的对立面,相反,完美是不完美的结局,不完美衍生了完美。

  • 汨罗撤微文化交流中心 53575880 图
    雪花漫天卷地落下来,犹如鹅毛一般,纷纷扬扬。轻轻地、轻轻地落在房顶上,落在草地上,落在山峰上。一会儿,大地一片雪白,好象整个世界都是银白色的,闪闪发光。雪落在地上,那么纯洁,那么晶莹,真使人不忍心踩上去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汨罗撤微文化交流中心-网友留言

    Online message

    汨罗撤微文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汨罗撤微文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan