ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司网址:www.chinacpmc.org 中国职业经理人研究会是全国性的职业经理人的团体组织,是具有独立法人资格的非营利社会团体,是职业经理人联系企业的桥梁和纽带.中国职业经理人研究会坚持为党政工作大局服务,为职业经理人的成长发展服务,积极引导和带领广大职业经理人在全面建设小康、构建社会主义和谐社会的伟大实践中奋发进取,建功立业。 中国职业经理人研究会自成立以来,在各级党政领导和社会各方面的关心支持下,迅速发展壮大。目前,研究会拥有团体会员5630个,全国各级个人会员30000余人。团体会员主要是各省、自治区、直辖市及副省级城市的跨国企业和集团公司,个人会员都是素质较高、在企业经营管理中取得突出成绩的青年职业经理人。他们遍布全国各地和各行各业,从事着不同规模和不同所有制形式企业的经营管理,使企业界一支朝气蓬勃、充满希望的生力军,在改革开放和现代化建设中发挥着越来越重要的作用。 中国职业经理人研究会除了开展国内业务外,与中国经济科技开发国际交流协会合作,积极开发海外市场,并先后在美国、欧盟、日本等国设立了办事处,为全球的职业经理人提供交流的平台并为企业提供优秀的职业经理人。 中国职业经理人研究会得到了党和国家的亲切关怀和各有关部委的大力支持。中央和国家机关负责人及一些著名经济学家担任研究会顾问。研究会日常工作由秘书处负责,专门负责研究会日常工作。 展开
2004年开始承包农建站注册的农业技术咨询服务部,开展农业技术咨询服务经营种子、农药、化肥、农膜等农资,2009年将其经营门店买下并扩建仓库,注明成立闵行潘顺机械企业网,招录员工2名,并聘请高级农艺师关林祖同志作长期顾问,现有固定资产66万元。


  • 宁国辫电拆职业培训学校 63370043 图
    自信的女人,拥有的东西不一定很多,但是,她们却拥有一份富可敌国的财富——自信。这是一份永不会被外人夺取,永远属于她们自己的财富,罩在她们身上,成为她们最具诱惑的美丽。

  • 宁国辫电拆职业培训学校 82523468 图
    星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们。——《玻璃樽》

  • 宁国辫电拆职业培训学校 36935373 图
    上帝从不抱怨人们的愚昧句子大全http://Www.1juzI.coM/,人们却抱怨上帝的不公平。

  • 宁国辫电拆职业培训学校 44638193 图
    你那无休止的爱让我饱经风霜,我喜欢你给我的爱但它让尝尽苦涩!。

  • 宁国辫电拆职业培训学校 87848389 图
    节日休闲撒野的玩,狂奔欢跳尽兴欢。超脱自己野味十足,享受大自然的亲吻。五一劳动节:祝朋友全家玩的畅快游得开心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁国辫电拆职业培训学校-网友留言

    Online message

    宁国辫电拆职业培训学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁国辫电拆职业培训学校-在线留言

    Online Liuyan