ABOUT US

企业介绍

网站介绍

党的十七届六中全会报告中明确提出“坚持中国特色社会主义文化发展道路,努力建设社会主义文化强国”“加快发展文化产业,推动文化产业成为国民经济支柱性产业”。中国社会在经历了几十年的经济高速发展后,物质财富已较为丰富,精神和文化已经成为社会发展的必然需求,文化产业也迎来发展的良机。 未来经典成立于2003年。10年以来,在各级领导、各界朋友、各位同仁的指导、支持、努力下,未来经典得以不断成长,也为下一步的发展积累了经验,奠定了基础。 “爱,让我们一起成长”是未来经典的文化和愿景;“成就个人、成就团队、成就客户”是未来经典的使命和目标;“严谨、高效、快乐、价值”是未来经典的理念和作风。我们愿与每一个参与者一起创造成功人生,不断提升生活品质,实现人生价值,不断圆满内在,丰富外在。 团队是未来经典的核心竞争力;10年以来,团队不断发展壮大,各类精英人才不断加盟,凝聚力和战斗力不断提升。 客户是未来经典的见证;在潍坊市宣传部、市发改委、市工商局、市国土局、市人社局、市建设局、潍城区国税局、潍坊粮库、奎文地税局、潍城工商局、大虞街办、岳王庙社区;济青高速、建设银行、潍坊银行、先农食品、洛基地板、康跃科技等客户的见证下,未来经典不断执着前行。 目前,在中国社会发展转型,经济调整结构的历史机遇中,在文化产业将成为中国支柱产业的大背景下,在客户更加注重文化建设与品牌建设的市场环境中,未来经典将更加努力,不断推动文化展示、文化建设、品牌建设、市场营销、创意设计、管理咨询等服务项目的专业性、价值性和竞争力,争取发展成为一个以文化为基础和核心,以策划、创意、设计、媒体、管理咨询为表现的地方性集团化文化企业,更与社会各界和客户共同成长、共创辉煌、共享成功。 经典,成就未来。 爱,让我们一起成长。 展开 公司地址:潍坊市福寿西街68号潍坊广告创意产业园3楼 (邮编:261041) 地图
智越人力资源顾问公司是一家专业从事高级人才寻访与推荐、招聘外包与职业发展咨询的人力资源服务机构,设立于2002年。公司在金融投资,制造业,快速消费品,电子通讯等领域拥有丰富的人才推荐经验。公司客户群面向于跨国公司和中国地区的知名企业,我们在自己所涉及的行业拥有丰富的人才库和专业的人才测评手段及资深猎头顾问。 作为福建知名的专业猎头公司,我们严格按照规范流程操作,注重所猎取职位的成功率及公司信誉,在业内有良好的口碑。在过去的日子,我们得到了客户的高度赞赏,并取得骄人业绩。今天,我们诚邀积极自信、有志于在人力资源服务领域有所建树的你,加入我们。 希望更近一步了解我们或获得更多机会可以登录我们的网站 http://www.smartbiz.net.cn/Index.asp 郑重申明 1. 由于我们的业务定位是高级人才,而且是客户支付相当高费用的猎头服务,因此我们必须向客户提供非常优秀的人才。如果您的资历不够深、专业经验不是足够丰富,没有必要递交您的简历,因为我们将放弃无效简历。 2. 我们是专业的猎头公司,我们不向人才收取任何费用,如果您的资料完整,确保真实性、有效性,有合适的机会我们就会免费向您推荐。 3. 智越对您所提供的所有资料严格保密,未经您本人许可,我们不会向任何人提供您的个人资料。我们是业界口碑很好的猎头公司,递交资料不会影响到您的职业安全。 有意者请将简历发到 [email protected] 我们有专门人员审查简历后会与您联系! 投递前请注意:1.申请者在提交简历前请明确所申请职位的要求与本人条件是否对应; 2滥发求职简历只会降低自已的身价! 3.暂不接受应届毕业生的申请。 展开 公司地址:0 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.smartbiz.net.cn/


  • 洱源纲膘诵恋思摧活京有限公司 44042550 图
    我不能允许任何的背叛,任何人,任何形式,任何理由。

  • 洱源纲膘诵恋思摧活京有限公司 12399127 图
    玫瑰花瓣染指你的美丽,幸福在你的微笑中洋溢,满天繁星是我的思念点滴,你的气质让我着迷,看到你,给我平添爱的勇气。情人节了,只想说声真的爱你。

  • 洱源纲膘诵恋思摧活京有限公司 28396395 图
    夜静谧,月明星稀,环顾枕边,爱人远在千里;微风撩动窗帘,却一并撩起内心的思念,我随着春风指引进入你的梦乡,和你一起筑造属于我们的梦;亲爱的,我爱你!白色情人节快乐!

  • 洱源纲膘诵恋思摧活京有限公司 10354522 图
    我把布头、棉花寨进洞里,然后把洞缝好,最后在身上画了几颗黑色的扣子,一个低领黑扣的外衣出来了。布娃娃的手和脚也同样做好了,我把它们安到身上,我又给它做了一条红艳的裙子,一双墨绿的布鞋,然后把它们连起来。我还从报纸上剪下一个娃娃的帽子每在上面。一个娇媚大方的布娃娃就做好了。

  • 洱源纲膘诵恋思摧活京有限公司 67069696 图
    无知的人就跟猪一样的盲目,他们嘲笑知识,讥笑学问,鄙夷地把学术的成就一脚踢开,却不知道自己正享受着学术上的一切成果。——克雷洛夫
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洱源纲膘诵恋思摧活京有限公司-网友留言

    Online message

    洱源纲膘诵恋思摧活京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洱源纲膘诵恋思摧活京有限公司-在线留言

    Online Liuyan