ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司是一家专业销售进口自动化传动类系统的公司.总部设在广东佛山市.重要经营SMC.SHAKO.Mindan.NVV气动元件,OMRON工控元件等. 展开 公司地址:上海市闸北区 (邮编:200000) 地图
(简称:点合空间设计或点合装饰)成立于二零零五年,是一家“专业、公平、守信”的优秀装饰企业。依靠沪城建设集团公司的优势聚集了高素质的施工队伍,具有建筑装饰资质和大中型室内外装饰设计及施工经验,是上海装饰协会、上海市环境保护产业协会、上海市建筑协会、上海市绿色建筑促进会所指定的装饰企业。 公司集设计、施工、监理、材料供应于一体,并拥有众多的能工巧匠和高水平的设计师。自成立以来,始终坚持以“创新、环保、优质、诚信”为原则的经营理念,坚持“做一个工程,树一个样板”的真诚服务于每一位客户。 经营范围:住宅设计与施工、商业(写字楼、厂房、商铺、酒店、会所等)设计与施工、泛光照明设计、景观规化等。 经营原则:用合理的价格做到尽善尽美的事、装修绿色环保化、施工设计精品化。 展开 公司地址:上海市徐汇区石龙路345弄27号D座502室 (邮编:200032) 地图 公司官网:www.21dh.cn


  • 涿州够汇文源广告中心 76357286 图
    思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

  • 涿州够汇文源广告中心 87008772 图
    這份承諾,略現微不足道。This commitment is slightly small.2、相爱是一场你情我愿的自虐。Love is a feeling I wish from you.3、是你太坦然,回忆过眼飘散。You are too calm, eyes drifting memori" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 涿州够汇文源广告中心 44527770 图
    如花美眷,也敌不过似水流年;心若磐石,也敌不过过眼云烟。

  • 涿州够汇文源广告中心 21963934 图
    运动起来,勇敢第一!

  • 涿州够汇文源广告中心 30312137 图
    如果你自己明明对,别人硬说你不对,你也要向人忏悔,修行就是修这些。你什么事都能忍下来,才会进步。就是明明是你对,你也要向他人求忏悔,那就是修行了。当你的错误显露时,可不要发脾气,别以为任性或吵闹,可以隐藏或克服你的缺点。

  • 涿州够汇文源广告中心 41524158 图
    一副硬朗的身体,一份不菲的收益,一位温柔的贤妻,一份真挚的友谊,一生幸福的甜蜜,又到五。一,五一祝福表心意,祝你节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涿州够汇文源广告中心-网友留言

    Online message

    涿州够汇文源广告中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涿州够汇文源广告中心-在线留言

    Online Liuyan