ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立2011年,主要从事通信行业施工、服务等服务,欢迎热爱同行业的施工队伍、项目经理、通信技术工程师、预决算工程师、销售的同仁加盟。公司提供良好的工资福利待遇、培训和个人提高发展平台.请从速直接电话联系面试。 乘车路线:到本公司西斜七路站下车 面试地址:西安雁塔吉祥路中天国际公寓 展开 公司官网:http://www.zsunn.com
浙江省杭州市区内最大的家居航母之一--新月?东方国际家居馆即将隆重开业。 新月?东方国际家居馆总投资3.9亿。 坐落于杭城东大门、沪杭甬高速公路入城口,毗邻麦德龙超级卖场,紧靠地铁彭埠站预设出入口,总面积7万平方米.主馆设计为三层,8米宽主通道步行街式创意,彰显独特魅力;12米高共享中庭景观式设计,尽显尊贵气度;千人主题餐厅、休闲一体化设施,营造优雅空间。 随着生活水平的提高和人们生活方式的变革,家居产品也渐渐突破了单纯的功能性,融入了更多的时尚元素,享受更高层次的家居生活品味也成为越来越多时尚人士的追求,在新月东方国际家居馆,可以领略到世界经典家居品牌推出的最新款式。 家居也是一种时尚,是新月东方向人们展示的一种时尚生活方式,更向人们倡导一种高品位的生活理念。古典与现代完美演绎的室内设计,越来越艺术化的居室细节,更加贴近自然的家园环境,给我们的生活带来一种全新的感官享受和精神享受。 展开 公司地址:杭州市江干区艮山东路钱潮路6号(麦德龙旁) (邮编:310017) 地图 公司官网:http://www.xydf.com.cn


  • 抚远橡泼笨仙抡泪潢设计工作室 44813811 图
    辜负胸中十万兵,百无聊赖以诗鸣。——《读陆放翁集》

  • 抚远橡泼笨仙抡泪潢设计工作室 14398313 图
    虽然你我的友谊因合作关系显得不是很"纯洁",但是我还是要在您生日来临之际给你送上诚挚的祝福:祝您生日快乐,生活安康,阖家幸福!

  • 抚远橡泼笨仙抡泪潢设计工作室 17945557 图
    服务是全世界最贵的产品,所以最佳的服务就是不要服务,最好的服务就是不需要服务。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚远橡泼笨仙抡泪潢设计工作室-网友留言

    Online message

    抚远橡泼笨仙抡泪潢设计工作室-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚远橡泼笨仙抡泪潢设计工作室-在线留言

    Online Liuyan