ABOUT US

企业介绍

网站介绍

迈肯速递(北京)有限公司招聘人员需求 迈肯速递(北京)有限公司是在中国注册的外商独资企业.其位于英国的母公司MARKEN LTD为世界各地的客户提供全球性的,具有时限性要求的物流快递解决方案。调动全球的各类资源,采用先进的信息技术,聚焦于专业性的行业,如医药,生物等,Marken公司为客户提供量体裁衣式的物流解决方案。迈肯速递(北京)有限公司负责中国的国内,国际进出口医药及生物行业等专业物流. 就职公司:迈肯速递(北京)有限公司 劳动合同公司签定: 雇员与本公司直接签定 企业性质:外商独资企业 公司提供国家规定的各项社保及其他福利待遇。 请应聘者将中英文简历发到邮箱[email protected] 展开 公司地址:顺义区顺强路1号 (邮编:101300) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-顺义区 上海 所有 货运代理 所有 4.5-6千 6-8千 客户服务 本科 | 招1人 北京-顺义区 6-9千/月 01-08 物流司机 高中 | 招1人 上海 4.5-6千/月 01-08 上一页1 下一页
诚聘 展开


  • 天长幢垂米彪实业有限公司 2029191 图
    粽叶艾草继续着不变的清香,汨罗江畔流传着动人的传说,热烈龙舟划动着千年的祈愿,人们心中深藏着绵绵的思念,一个亘古不变的人物,一个世代延续的传统,共同汇聚成一个美丽的名字——端午节,端午时分愿你快乐。

  • 天长幢垂米彪实业有限公司 45990474 图
    妈妈:我以为你在写功课,竟然是在玩电动。小新:这又不能怪我。妈妈:难道要怪我?小新:没错,谁叫你走路声音那么轻。

  • 天长幢垂米彪实业有限公司 73512702 图
    不管我们的成绩有多麽大,我们仍然因该清醒地估计敌人地力量,提高警惕,决不容许在自己的队伍中有骄傲自大、安然自得和疏忽大意的情绪。——斯大林

  • 天长幢垂米彪实业有限公司 69285589 图
    一年之计在于春,祝福融在新春里。金羊隐去灵猴来,传递短信送祝福。祝你在新的一年里,好运已经联通,真情永不移动,烦恼不在服务区,背运永远停机。

  • 天长幢垂米彪实业有限公司 6862549 图
    像小强一样活着只要不死没有什么不可以的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天长幢垂米彪实业有限公司-网友留言

    Online message

    天长幢垂米彪实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天长幢垂米彪实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan