ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是隶属于北京首都创业集团的国有控股公司,主营房地产开发业,曾经开发过北京国际中心、方舟苑和北京凉水河等项目。目前将启动北京及国内二线城市多个土地一级开发业务以及项目经营的战略。为此,公司重新设计了治理结构和闵行潘顺机械企业网的组织结构,构建了地产开发和房产开发的联动经营机制,为每一个员工提供了施展才华的平台和职业发展的空间。随着公司规模化发展和全国布局的需要,我们诚邀优秀人才加盟。 闵行潘顺机械企业网秉承了首创集团新型国企的经营机制和管理思想,作为首创集团的优秀企业,一直将员工的“人才资本”和有形资本当作公司发展的核心资源共同对待。为员工提供良好的薪酬待遇,更为员工创造机会实现个人的价值! 展开 公司地址:北京市海淀区知春路51号慎昌大厦三层 (邮编:100080) 地图
About PlayerAuctions PlayerAuctions is a digital marketplace that connects buyers and sellers of gaming products. Founded in 1999 by gaming enthusiasts, we have grown to become a leading eCommerce platform for trading virtual gaming products. www.playerauctions.com PlayerAuctions is part of the B&M Holdings network with: 1. Over 10 million registered members 2. Over $50,000 average daily transactions (nearly 35 per minute) 关于我们: PlayerAuctious.com是一个连接买卖双方的C2C平台,由游戏爱好者于1999年创立,已逐渐成为虚拟游戏商品行业领先的电子商务平台。 www.playerauctions.com PlayerAuctions隶属于B&M Holdings network,我们拥有: 1. 超过1000万的注册会员 2. 超过50,000美金日均交易(每分钟近35) 展开 公司地址:上海市虹口区 (邮编:200083) 地图 公司官网:http://www.playerauctions.com


  • 靖宇纶沪猩商务服务中心 2150575 图
    爱是旅程,彼此要好好地对待,因为要结伴走很长的路。

  • 靖宇纶沪猩商务服务中心 55635146 图
    您的每一滴辛勤汗水,都是智慧的结晶;您的每一次谆谆教诲,都是我们成长的见证。所以,您的每一个节日—教师节,我们也都记得,祝您节日快乐!

  • 靖宇纶沪猩商务服务中心 72802379 图
    你这个没良心的,老实交待,昨天半夜在你房里接电话的那个女人是谁?她居然跟我说……您拨叫的号码正忙,请稍候再拨。

  • 靖宇纶沪猩商务服务中心 58946359 图
    今天,岁月的砝码加了一份,我的祝福也多了一份,祝你多一份幸福,多一份快乐,多一份健康,多一份睿智,对一份甜蜜,多一份收获!

  • 靖宇纶沪猩商务服务中心 23216209 图
    少走了弯路,也就错过了风景。无论如何,感谢经历。

  • 靖宇纶沪猩商务服务中心 55038894 图
    是他,赋予了你高超的智慧,传授了你优良的品德,教会了你做人的道理,指引了你成功的道路!父亲节到,谢谢他让我的朋友如此优秀,祝你父亲身体健康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖宇纶沪猩商务服务中心-网友留言

    Online message

    靖宇纶沪猩商务服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖宇纶沪猩商务服务中心-在线留言

    Online Liuyan